Кулинарные рецепты недели 45 (2015 г.)
Рис Бириани (бирьяни) в стиле Коломбо
Яблочно-творожный холодный торт со сметанным кремом
Мягкое карамельное печенье на сгущенке
Безе без белков
Пирог с начинкой ажурный
Бразильский кукурузный заварной кекс (Bolo de fuba)
Рыбные тефтели в соусе (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)
Торт-медовик Одесский
Буран из мастики (мастер класс)
Миланская булочка на закваске
Хлеб пшеничный с мюсли Будь Здоров (минипечь Steba KB28ECO)
Босо лагман
Мясные котлеты Вкусные
Каталонские лепёшки
Пшеничный мультизерновой хлеб с тыквой на старом тесте
Салат картофельный, с сырыми шампиньонами
Кекс с сухофруктами без масла и дрожжей
Макароны по-флотски в итальянском стиле
Хлеб из трех видов муки с цикорием на смешанной опаре со старым тестом (духовка)
Курица, запеченная с овощами, грибами и сыром
Картофель, запеченный с тимьяном и лимоном
Хэмуль пхачжон (вариация)
Рулет из трески с лимонным конфи по технологии су-вид
Паста с мясным соусом и грибами (ленивый вариант) в мультиварке-скороварке Oursson 5015
Салат капустный с тмином
БорЩец
Кекс Мраморное Колечко
Молочная пена (молоковзбиватели)
Сыр Качокавалло из молока англо-нубийских коз
Царский суп
Пибимпап
Цедра сушёная
Пшенно-рисовая молочная каша (Polaris 0305)
Чернослив десертный candied fruits (glace fruits), с ромом, бадьяном, корицей, розовым перцем
Кокосовое песочное печенье с лавандой (без яиц)
Печенье Эппл Джек
Картошка со сливками в мультиварке Panasonic
Джем из чечевицы
Котлеты биточки (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)
Лагман с квашеной капустой
Красное Белое (сладкий перец, запеченный с адыгейским сыром)
Гусь в духовке