Кулинарные рецепты недели 3 (2015 г.)
Маринад для рульки, крылышек, мяса, грудинки и т.д. для придания копченого вкуса и вида
Свекла, запеченная в маринаде (гарнир или теплая закуска)
Кета (или любая красная рыба) под картофельной шубой
Салат из копченных мидий, сыра Творожный ломтик и овощей
Оленина в красном вине и вишневом соусе (Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce)
Сочиво (традиционный рецепт)
Сливовый тарт с кремом (пиццамейкер Princess 115000)
Бабочки из песочного теста
Песочное печенье (роспись по айсингу)
Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)
Яблочно-ореховые маффины (Apfel-Nuss-Muffins)
Торт Молочная девочка на перепелиных яйцах
Кули клубничный
Торт Карамельная девочка
Кекс с черной смородиной из Баварии (Schwarze Johannisbeeren Kuchen) пиццепечь Принцесс
Картофель Фрайт
Простое дрожжевое тесто для жареных пирожков в программируемой хлебопечке Brand 3801
Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst (Steba DD2)
Печенье овсяное с изюмом Пиццамейкер Princess 115000
Капустный пирог в пиццамейкер Принцесс
Хе из отварного мяса
Сырный рулет с креветками
Венский творожно-сливочный торт
Паста с фенхелем и стручковой фасолью
Цветаевский яблочный пирог (Пиццамейкер Princess 115000)
Имбирно-коричные пряники без яиц
Рулет с пикантной корочкой
Шницель
Орехово-яблочные кексы с изюмом (форма Nordica Ware кексы с шапочками)
Жареный на сковороде рис жасмин