Кулинарные рецепты недели 1 (2015 г.)
Шницель в венском стиле из грибов Portobello от шеф-повара Марселя Биро
Слоеный пирог Белоснежка (Schneewittchenkuchen)
Венский сырник от А. Селезнева
Вишневые творожные пирожные из слоеного теста (Kirsch-Quarkkuechlein)
Лагман с баклажанами
Жюльен постный
Бернский ореховый рулет
Пампушки с чесноком
Табуле с киноа
Хлеб Узоры
Селедка на шубе
Утиные крылышки, тушеные с овощами
Очень быстрое холодное тесто
Салат из курицы праздничный
Суп-пюре Три гриба
Kenwood BM350. Хлеб Бриошь на свежих дрожжах
Хлеб с манкой и полбой
Бархатная Роза
Суп фасолевый с мясом индюка
Пирожные Укус пчелы (Bienenstich)
Карп (крестьянский) в нюрбергском халате (Karpfen Bauern im Nurnberger Gewand)
Рейнские клецки (Rhein Knоеdel)
Омлет и омлет с брокколи в омлетнице Travola
Хлеб столичный на тёмном пиве Лидское
Пшеничный хлеб на закваске в хлебопечке
Каравай
Брауни шоколадно-свекольный (в форме Nordic Ware Розочки)
Холодный соус Немецкий вареный майонез
Шоколадно-свекольный кекс (без молочных продуктов)
Макароны по флотски (рецепт моего детства)