Кулинарные рецепты недели 39 (2014 г.)
Тирольские шлипфкрапфен (вареники по-тирольски)
Грёстль (Grоеstl)
Айнтопф Гайсбургской марш
Франкфуртский шницель (Frankfurter Schnitzel)
Quarkklоеsse nach Oma Liermann (Ленивые вареники от бабушки Лирманн)
Франкфуртский зеленый соус (Gruene Sаuse)
Айсбан (свиные ножки с тушеной квашеной капустой)
Бекеоффе (Baeckeoffe) - тушеное мясо по-эльзасски
Buttermilchgetzen (картофельная запеканка с корейкой и льняным маслом)
Претцель (pretzel)
Корнуэльский яблочный пирог
Wiener Saftgulasch (гуляш по-венски )
Schweinshaxe (жареная свиная нога по-баварски)
Пряник в мультиварке BORK U700
Баварский рисовый крем
Пирог с куриным фаршем, луком и картофелем (пиццепечь Принцесс)
Соус «барбекю-шашлычный» (на каждый день и консервация)
Торт Птичье молоко с бисквитом и миндальными хлопьями
Рулет Мраморный из куриной грудки
Фламмкухэн c тыквой
Ржаные ватрушки с творогом
Порционный Московский хлеб из смеси (Брауни мейкер Tristar)
Пивной суп Фридриха Великого - короля Пруссии
Торт Семистаканник
Фунчоза с индейкой в кокосовом молоке (мастер-класс)
Омлет с беконом в глиняных горшочках (Steba DD2)
Паштет из печени индейки в мультиварке Штеба DD2
Ореховые пирожные с яблоками и заварным кремом
Амарантовое масло
Копченая мойва в масле, а-ля шпроты