Кулинарные рецепты недели 52 (2013 г.)
Торт с подсветкой
Токмач по-татарски или суп-лапша домашняя
Коньячные веночки
Закуска из сельди под острым клюквенным соусом
Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)
Батон на двух опарах
Крок-месье и крок-мадам (завтрак для двоих)
Хлеб пшеничный формовой (Pullman Bread от Daniel T.DiMuzio)
Тесто для беляшей и пирогов (раскладка на 1 кг)
Плов с маринованными куриными грудками (мультиварка Brand 701)
Ostekake (норвежский чизкейк)
Свекольная паста из цельнозерновой муки (Homemade Spelt Beetroot Pasta)
Закусочные блинные рулеты из лосося (в 2-х вариантах)
Многослойный пирог (Lapis legit or layered cake)
Вкусный супчик из куриной печёнки со звёздочками в мультиварке Bork U700
Хлеб Любительский ГОСТ 26982-86
Хлеб Семолина и кунжут
Мороженое с карамелью от Пьера Эрме (мороженица Brand 3812)
Хлеб молочный
Итальянский свадебный суп (мультиварка Brand 37501)
Домашние крученые Твисты (Homemade Cinnamon Twists), а также Cheese Straws - сырные соломинки
Голландский яблочный пирог
Хлеб ржано-пшеничный на закваске Лактина и капустным рассолом (мультиварка Steba DD1)
Соба с овощами
Пшеничный хлеб на сыворотке (пахте)
Булка с молочной сывороткой по ГОСТу (ускоренный метод)
Хлеб пшеничный со шротом расторопши в хлебопечке
Суп с фрикадельками
Колбаса из индюшки
Бананово-морковные кексы-гнездышки