Технические характеристики хлебопечки Orion OBM-204

Технические характеристики хлебопечки Orion OBM-204

Общее

  • 12 программ выпечки
  • Нержавеющая сталь
  • Автоматическое приготовление теста и хлеба
  • Программа «Быстрая выпечка»
  • Программа «Французская выпечка»
  • Программа «Пирог»
  • Программа «Кекс»
  • Выбор размера буханки: 1.5 фунта (680г), 2.0 фунта (900г)
  • Выбор цвета корочки: light (светлый), medium (обычный), dark (темный)
  • Таймер задержки включения до 13 часов
  • Функция сохранения температуры готовой выпечки 60 минут
  • Теплоизоляционная обшивка
  • Антипригарное покрытие формы

Источник питания и мощность

  • Источник питания: 230В, 50Гц
  • Мощность: 600Вт

Комплектация

  • Хлебопекарня
  • Мерный стакан
  • Мерная ложка
  • Инструкция по эксплуатации с рецептами
  • Гарантийный талон
Важно! Если кажется, что хлебопечка не работает:
Кнопка «старт» включается, и время на дисплее начинает уменьшаться, но тесто не замешивается. Это нормально, т.к. перед тем как тесто замешивается, начинает работать нагревательный элемент, к-рый то включается, то выключается. И только через некоторое время (10–20мин) начинают двигаться лопатки, замешивающие тесто.

Отзывы о хлебопечках Orion на форуме

 
Инструкция по эксплуатации хлебопечки Orion OBM-27G Инструкция по эксплуатации хлебопечки Orion OBM-204
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдрав

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения