Технические характеристики хлебопечки Rolsen RBM-1320

Технические характеристики хлебопечки Rolsen RBM-1320

Элемент питания 220–230В ~50/60Гц
Максимальная мощность, Вт 580
Объём, л 1,5–2 л (750–1000гр)
Материал корпуса металлический корпус с пластиковой панелью
Автоматические программы 13
Таймер задержки включения, час 13
Функция поддержки температуры, мин 60
Память при отключении питания +
ЖК -дисплей +
Электронное управление +
Степени поджарки корочки 3
Выбор размера хлеба +
Окно в крышке +
В комплекте чайная и столовая ложки
мерный стакан
рецепты
Примечание съемная форма для выпекания с антипригарным покрытием

Порой так хочется свежего ароматного хлеба. Теперь это легко и просто! Современные хлебопечи Rolsen RBM-1320, не только облегчат и ускорят процесс приготовления, но и послужат украшением для вашей кухни.

Стильные, компактные и легки в обращение — на что в последнее время так часто обращают внимание современные домохозяйки! Функциональные и высококачественные — то, что делает ваш хлеб незабываемо вкусным!В хлебопечке Rolsen RBM-1320 13 различных автоматических программ, которые помогут воплотить в жизнь любые кулинарные фантазии.Съемная форма с антипригарным покрытием в значительной мере облегчает уход за прибором, также имеются мерный стаканчик, мерные ложечки и другие подручные средства. Мощность 580 Вт.

Через смотровое окошко в крышке Вы всегда сможете наблюдать за ходом процесса.Хлебопечь автоматически замешивает все ингредиенты и при этом обеспечивает строгое соблюдение временных интервалов и создает идеальные условия для того, чтобы тесто поднялось. В хлебопечке можно испекать не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых.

Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, и овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — это же кладезь витаминов А, В, С и др. Также вы сможете испечь особый хлеб (хлеб с грибами, морковный хлеб, хлеб с кунжутом, укропный хлеб) и вкусный хлеб к чаю (хлеб с йогуртом, клюквенный, апельсиновый хлеб, хлеб с арахисовым маслом). Хлеб, приготовленный своими руками, без сомнения вкуснее и полезнее.

Отзывы о хлебопечках Rolsen на форуме

 
Инструкция по эксплуатации хлебопечки Rolsen RBM-1309 Инструкция по эксплуатации хлебопечки Rolsen RBM-1320
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
"Пивной хлеб с поджаренным ячменем" по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. Хамельмана.Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения