Технические характеристики хлебопечки Rolsen RBM-1160

Технические характеристики хлебопечки Rolsen RBM-1160
Элемент питания 220–230В ~50/60Гц
Максимальная мощность, Вт 600
Объём, л 1,5 -2,0 (750–900 гр.)
Материал корпуса пластик
Автоматические программы 12
Таймер задержки включения, час 13
Функция поддержки температуры, мин 60
ЖК -дисплей +
Степени поджарки корочки 3
Выбор размера хлеба +
Окно в крышке +
В комплекте мерный стакан
рецепты
чайная и столовые ложки
Примечание съёмная форма для выпекания с антипригарным покрытием

Хлебопечка Rolsen RBM-1160 для любителей теплого свежеиспеченного хлеба. Эта модель настолько универсальна, что умеет делать все сама, надо лишь заложить ингредиенты согласно рецепту и выставить требуемый режим. В комплект входит мерный стакан, ложечка и книга рецептов. Благодаря смотровому окну на крышке хлебопечи вы всегда сможете понаблюдать за приготовлением вкусного пышного хлеба, а три степени поджарки корочки помогут подобрать идеальный вариант приготовления по вашему вкусу.

Такая умная техника, испечет сама хлеб для Вас к завтраку или к обеду благодаря встроенному таймеру (задержка приготовления до 13 часов). На вашем столе всегда будут свежий хлеб, кексы и даже пироги с джемом.

Отзывы о хлебопечках Rolsen на форуме

 
Инструкция по эксплуатации хлебопечки Rolsen RBM-530 Инструкция по эксплуатации хлебопечки Rolsen RBM-1160
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Торт «ЯГОДНАЯ НЕЖНОСТЬ»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения