Технические характеристики хлебопечки Rolsen RBM-530

Технические характеристики хлебопечки Rolsen RBM-530

 


Элемент питания 220–230В ~50/60Гц
Максимальная мощность, Вт 560
Объём, л 1 л (500гр)
Материал корпуса пластик
Автоматические программы 8
Таймер задержки включения, час 13
Функция поддержки температуры, мин 60
Память при отключении питания +
ЖК -дисплей +
Электронное управление +
Степени поджарки корочки 3
Окно в крышке +
В комплекте чайная и столовая ложки, мерный стакан, рецепты
съемная форма для выпекания с антипригарным покрытием
 
 
 
 
Современная хлебопечка RBM-530 от Rolsen Electronics, призвана облегчить и украсить нашу повседневную жизнь. Она позволит вам без утомительных хлопот радовать своих близких изо дня в день свежей домашней выпечкой.Хлебопечи полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью, при этом они очень просты в использовании. Блюда, казавшиеся скорее диковинами для повседневной домашней кухни, станут частыми гостями в вашем доме.
 
 
 
Модель оснащена таймером задержки включения до 13 часов: вечером загрузили ингредиенты для теста в хлебопечку, установили время старта, и утром, проснувшись, вас уже ожидает свежий горячий хлеб. Специальные функции предоставляют возможность положить нужные добавки в тесто, поддерживать выпечку в горячем состоянии до необходимого момента или же приготовить хлеб в ускоренном режиме.
 
 
 
Одна из наиболее удобных функций хлебопечки RBM-530 — приготовление дрожжевого теста. При выборе этой функции, хлебопечь автоматически замешивает все ингредиенты, при этом обеспечивается строгое соблюдение временных интервалов и создаются специальные условия для того, чтобы тесто поднялось. Весь цикл, от замешивания ингредиентов до поднявшегося теста, занимает около 1 часа. Модель оснащена: ЖК дисплеем, который предоставит всю информацию о настройках печи, времени и текущем состоянии процесса приготовления хлеба или булок, электронным управлением и смотровым окном на крышке — это превратит приготовление хлеба в легкое и увлекательное занятие.
 

Отзывы о хлебопечках Rolsen на форуме

 
Технические характеристики хлебопечки Rolsen RBM-508 Инструкция по эксплуатации хлебопечки Rolsen RBM-530
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
"Пивной хлеб с поджаренным ячменем" по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. Хамельмана.Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения