Желтизна зубов

Желтизна зубовКрасивая улыбка является предметом гордости одних людей и поводом для зависти других. Однако такая неприятная вещь, как желтизна зубов, способна испортить самую красивую улыбку. Если вам знакома подобная проблема, не стоит отчаиваться, это еще не приговор вашей привлекательности. Для того, чтобы избавиться от желтизны, изобретено несколько эффективных методов, используя которые вы сможете сделать свои зубы абсолютно белыми, здоровыми и красивыми.

 

Красота по рецепту

Красота по рецептуВ аптеку не только за здоровьем, но и за красотой? Ничего удивительного — ведь еще в старину аптекари торговали не только микстурами от болезней, но и бальзамами, ароматическими маслами, кремами для лица и тела собственного изготовления. Сколько лет существует человечество, почти столько же времени люди пытаются изобрести эликсир молодости — волшебную формулу сохранения красоты и здоровья на долгие годы.

 

Как выбрать утюжок для волос?

Как выбрать утюжок для волосНаверное, объяснять всю значимость прически для женщины не нужно. В погоне за идеальной шевелюрой тратится немало сил, денег и энергии. И все равно ее хозяйка может легко найти маленькие недостатки. Вот, например, знакома ситуация – у вас идеально прямые волосы, а у подружки – кучерявые локоны, и вы обе с завистью украдкой смотрите друг на друга и рассказываете, как же другой повезло.

 

Угри и уход за кожей лица

Угри и уход за кожей лицаУгревая сыпь значительно ухудшает внешний вид кожи, лишая ее привлекательности. Появление угрей обычно совпадает с периодом полового созревания. Ухудшению здоровья кожи лица способствует расстройство эндокринной системы, неправильный уход и несоблюдение элементарных правил рационального питания.

 

Чем закрасить седину?

Чем закрасить сединуРано или поздно каждая зрелая женщина сталкивается с проблемой появления седых волос. Причины могут быть как возрастные, так и индивидуальные. Иногда волосы седеют раньше положенного срока. Это связано с постоянными стрессами и проблемами со здоровьем. Разумеется, всегда хочется хотя бы визуально сохранить свою молодость и красоту. Если седину хочется скрыть от окружающих, можно прибегнуть к покраске волос. Но поскольку волосы не только теряют свой пигмент, но и изменяются по своей структуре, необходимо учитывать их свойства при покраске.

 

Эфирные масла и их смеси

Эфирные масла и их смесиЛучшие косметические средства для зрелой кожи содержат натуральные эфирные масла. Они обладают восстанавливающими свойствами и поддерживают обмен веществ. Эфирное масло легко впитывается, так как его структура совместима с нашими клетками. Можно составить смесь масел, подходящую именно вашему типу кожи, применяя несложные формулы.

 

Мешки под глазами: как с ними бороться?

Мешки под глазами как с ними боротьсяВыплакав море слёз, перебрав со спиртным или просто не выспавшись, Вы рискуете проснуться наутро с опухшими глазами. Конечно, можно прикрыть появившиеся под глазами мешки крутыми солнцезащитными очками, но проблему Вы этим не решите. Более того, мешки под глазами, как правило, сопровождаются другими проблемами, такими как темные круги и сильное покраснение.

 

Уход за проблемной кожей

Уход за проблемной кожейЛицо – «визитная карточка» женщины. Однако не все могут похвастаться идеальным состоянием кожи лица. Так или иначе, каждый из нас сталкивался с проблемами, такими как акне, высыпания, жирный блеск, купероз, повышенная сухость и чувствительность. Дерматологи утверждают, что любые недостатки на лице связаны с нарушениями в работе внутренних органов.

 

Красивая кожа — результат здоровых привычек

Красивая кожа - результат здоровых привычекГладкая и сияющая кожа – мечта любой женщины. Но осуществление любой мечты требует комплексного подхода и значительных усилий с вашей стороны. Здоровая кожа начинается со здоровых привычек. Крепкий сон в хорошо проветренном помещении – это основа вашего режима красоты, так как во время сна клетки нашего организма (в том числе и кожи) интенсивно обновляются и восстанавливаются.

 

Стоит ли наращивать ресницы?

Стоит ли наращивать ресницы

Любая женщина, встретив на себе восхищенный взгляд мужчины, чувствует себя непревзойденным эталоном красоты. И при любой встрече первое, на что обращает внимание человек – это глаза! А теперь представьте – вы с длинными, пушистыми, шикарными ресницами – ну разве не мечта брутального мужчины? Ну что, приступим воплощать мечты в реальность?

 

Массаж лица – гарантия его красоты

Массаж лица – гарантия его красотыМышцы лица в отличие от всех остальных мышц тела крепятся не к коже, а к костям. Поэтому все эмоции и гримасы человека отражаются в виде морщин на лице. С ними можно бороться косметическими препаратами, различными салонными процедурами. Одной из них является массаж, который стимулирует в коже обмен веществ, поддерживает ее свежесть и эластичность.

 

Окрашивание волос в домашних условиях

Окрашивание волос в домашних условияхНа сегодняшний день редко можно встретить женщину, которая не прибегала бы к покраске волос: ведь это один из самых распространенных способов сменить имидж, попробовать себя в новом образе. Немалая часть подобных экспериментов зачастую проводится в домашних условиях. Чтобы все прошло гладко и без непредсказуемых результатов необходимо знать некоторые правила.

 

Правила хорошего макияжа

Правила хорошего макияжаЛицо и глаза каждой женщины оригинальны. Поэтому при нанесении косметики на глаза нужно обращать внимание на особенности своего лица. Для идеального макияжа потребуется следующий набор косметических средств: тушь для ресниц, несколько оттенков теней для век с разными кисточками, карандаш для глаз, хайлатер, специальные расчески для бровей и ресниц.

 

Привычки, вредящие красоте кожи

Привычки, вредящие красоте кожиЕсть несколько привычек, избавившись от которых, Вы сможете существенно улучшить цвет и упругость своей кожи, в какой-то степени омолодить её. Может быть, некоторые вредные привычки уже стали «частью жизни», но, сделав усилие силы воли, Вы добьётесь существенного результата.

 

Все, что нужно знать о масках для лица

Все, что нужно знать о масках для лицаВы когда-нибудь делали маски? Если нет, очень зря. Они помогают решить проблемы, с которыми не справляются кремы и другие привычные средства. А в некоторых ситуациях маски вообще незаменимы. Если кожа сохнет и шелушится, спасут питательные и интенсивно увлажняющие маски.

 

Маски для волос

Маски для волосМаски – это лучшее средство для ухода за волосами. Они защищают волосы от воздействий внешней среды, делают их более густыми, блестящими, шелковистыми. И если вы хотите здоровые и красивые волосы, маски – самый рациональный способ достижения желаемого.

 

Секреты красивой женской груди

Секреты красивой женской грудиКрасивая грудь всегда привлекает мужское внимание, вызывает восхищение и является неоспоримым женским достоинством. Но, даже имея прекрасную грудь в молодости, однажды вы можете обнаружить, что былая красота поблекла, а упругость заметно снизилась. Особенно часто так случается после периода беременности и кормления грудью.

 

Ни следа от пота: выбираем дезодорант-антиперспирант

Ни следа от пота выбираем дезодорант-антиперспирантКазалось бы, что же здесь такого тяжелого — выбрать дезодорант-антиперспирант? Однако перед двухметровой витриной в магазине теряешься. Универсального средства от пота, как оказывается, нет. Если понравился запах, то может оказаться, что он оставляет след на одежде. А тот, что быстро сохнет, может не подойти для вашей кожи, поскольку содержит много спирта. Вам решать, на что вы можете согласиться, а чем пожертвовать ради красоты.

 

Перхоть. Операция-ликвидация

Перхоть. Операция-ликвидацияСмыть перхоть может любой шампунь. Вот только вновь прибывшие чешуйки грязно-белого цвета появятся на коже еще до того, как волосы окончательно высохнут после банной процедуры. Поэтому лучше использовать не обычные шампуни, а лечебные — те, что продаются в аптеках.

 

Чистим перышки: увлажняем и смягчаем кожу

Чистим перышки: увлажняем и смягчаем кожуПосле зимней «спячки» не каждая из нас может похвастаться замечательным видом, ведь морозы и «наэлектризованный» и пересушенный воздух в отапливаемых помещениях не лучшим образом повлияли на кожу, а теплая одежда позволила «расслабиться» и забыть о некоторых участках тела, которые нуждаются в особенном уходе.

 

10 способов улучшить ваше тело без иглы, диеты и угрызений совести!

10 способов улучшить ваше тело без иглы, диеты и угрызений совестиВсе женщины хорошо знают свои недостатки и понимаем, что в этом, в первую очередь, виновата генетика. Так что бессмысленно беспокоиться, чтобы исправить их любой ценой. Лучше сосредоточьте свое внимание на тех аспектах, которые можно преобразить.

 

Оливковое масло для красоты кожи и волос

Оливковое масло для красоты кожи и волосОливковое масло считается самым древним косметическим средством, и оно остается незаменимым в домашней косметичке и по сегодняшний день. Оливковое масло подойдет абсолютно всем женщинам, независимо от типа волос и кожи. Какими полезными свойствами обладает этот продукт?

 

Термальная вода для ухода за кожей лица

Термальная вода для ухода за кожей лицаКожа лица требует к себе повышенного внимания, так как она довольно восприимчива к различным негативным проявлениям окружающей среды. Если обеспечить коже необходимый уход, тогда можно избежать раннего старения, появления морщинок, кругов под глазами и много другого.

 

Красота по-мужски: как мужчине ухаживать за собой

Уже давно мужчины не умываются мылом и не заклеивают порезы после бритья кусочками газетной бумаги. Но даже современных мужчин можно разделить на два лагеря. Одни хорошо разбираются в средствах ухода за кожей, регулярно ими пользуются, любят это делать и не скрывают этого.

 

Стать неотразимой: 5 способов

От чего зависит наш успех? Исследователи опросили около 200 женщин и мужчин, чтобы это понять. Ученые пришли к выводу, что 70 процентов опрошенных главным условием в успешности считают уверенность в себе. Как же не перепутать уверенность в себе с самоуверенностью?

 

Как выбрать шампунь?

Как выбрать шампуньВыбор шампуня — ответственный момент. Многих интересует вопрос: как часто нужно мыть голову? Существует мнение, что чем чаще мы это делаем, тем быстрее она пачкается. Если такое происходит, дело в неправильном подборе шампуня и неточном определении типа волос.

 

Красота: выбор макияжа для брюнетки

Красота: выбор макияжа для брюнеткиС давних времен представительницы женского пола стараются прекрасно выглядеть и для этого используют как можно больше разновидностей декоративной косметики. Все мы знаем, что благодаря именно декоративной косметике любая женщина или девушка может преобразиться, изменить свой образ и просто выглядеть на все 100%.

 

Уход за жирной кожей лица

Уход за жирной кожей лицаЖирная кожа лица является не только источником огромного количества проблем, но и еще может стать причиной некоторых довольно серьезных заболеваний. Особенно если не оказывать должного ухода за лицом. Жирная кожа, как правило, выдает себя неприятным блеском, крупными порами, прыщами, неровностью кожного покрова.

 

Как противостоять старению

Как противостоять старениюНикто не хочет выглядеть старше своего «паспортного» возраста. Впрочем, на количество морщин влияют наш стиль жизни и привычки. Сухая кожа, четкие и глубокие морщины, расширенные поры и пигментные пятна — все это признаки возрастных изменений. У одних женщин морщины появляются рано, у других — позже. У каждого из нас — свои «биологические часы» или хронологический возраст. Такое старение «запрограммировано» генетически — изменения происходят внутри нашего организма. Впоследствии это сказывается и на лице.

 

Как правильно наносить макияж

Как правильно наносить макияжМакияж – это способ подкорректировать или скрыть некоторые недостатки внешности. Любой макияж обязательно должен начинаться с очищения лица. Стянутую и сухую кожу нужно обязательно увлажнить молочком или дневным кремом. Только уже после этого можно непосредственно приступать к макияжу.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 Следующие > В конец >>
Результаты 41 - 70 из 70
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения