Выбираем губную помаду

Выбираем губную помадуПредставители сильного пола имеют собственную оценку женской притягательности и красоты. Они, прежде всего, смотрят на губы, а не на грудь или ножки. Каждый мужчина имеет свой вкус. Одним нравятся тонкие губы, а другим – чувственные. Многие прекрасные половинки отлично знают об этом. В связи с этим они немало времени проводят у зеркала. Любой из нас надо уметь выгодно подчеркнуть в губах природное и красивое естество. Это можно сделать двумя методами. Прежде всего, надо уметь верно подбирать тон помады с учетом цвета нарядов.

 

Мифы и правда о маникюре

Мифы и правда о маникюреМужчины думают, что руки женщины всегда выдают ее возраст, однако современные леди всегда ходят с идеальными пальчиками 18-летней девушки. Без аккуратного и красивого маникюра невозможно создать ни один законченный образ. Многие пользуются услугами салонов, другие занимаются своими ноготками самостоятельно. Существует несколько мифов, которые не позволяют большинству женщин выбрать для украшения своих ногтей наиболее подходящий вариант.

 

Секрет роскошных волос — кефир!

Секрет роскошных волос - кефир!Кефир, пожалуй, самый доступный продукт, позволяющий заботится о волосах дома. В кефире содержатся белок, витамины В и Е, дрожжи, кальций, молочнокислые палочки; они регенерируют и упрочняют волосы. Для сухих волос кефир – находка! Он устраняет ломкость, увлажняет и препятствует выпадению шевелюры, обволакивая каждый волосок защитной оболочкой (им можно даже заменить шампунь).

К сожалению, любительницам окрашивать свои волосы кефирные процедуры не подходят: он вымывает цветной пигмент. Зато эту особенность могут применять дамы, желающие осветлиться. Эффекта чистого блонда, разумеется, не достичь, но, в отличие от воздействия иных агрессивных средств, кефир наиболее безопасен.

 

Как выбирать и правильно наносить тональный крем

Как выбирать и правильно наносить тональный кремТональный крем выступает в качестве настоящего спасителя для многих женщин. Ведь стоит нанести его на кожу, и некрасивые круги под глазами на ряду с мелкими морщинками словно исчезают как по мановению волшебной палочки. Относительно выбора тонального крема существует несколько тонкостей. Выбирать его следует таким образом, чтобы после нанесения лицо могло выглядеть молодым, но при этом естественным. А на характерный эффект штукатурки не должно быть и намека. Тональный крем будет считаться подходящим вам, если он в полной мере соответствует вашему типу кожи. Для сухого типа больше подходит такая разновидность крема, в которой имеются различные увлажняющие кожу компоненты.

 

Аллергия на косметику. Чем она может быть вызвана и как с ней бороться?

Аллергия на косметику. Чем она может быть вызвана и как с ней бороться?Сегодня существует целая масса косметических средств. Ежедневно появляются всё новые и новые, и действуют они более “омолаживающе”, чем средства предыдущих поколений. Но, также как и новая косметика, появляется и аллергия.

Кожные реакции, слезоточивость глаз, угри на лице, зуд – все это является признаками аллергии на косметику. И наиболее неприятным фактом является то, что часто просто нереально отыскать компонент, который вызвал аллергическую реакцию. Также невозможно найти вещество, являющееся безопасным для кожи.

 

Худеем не напрягаясь

Худеем не напрягаясьОтшумели новогодние праздники. Еще свежи воспоминания о вкусных салатиках, шоколадных тортиках, хрустящей, запеченной с яблоками утке. Напоминает о праздничном застолье и образовавшийся жирок, увеличивший наш вес на несколько килограммов. Такое напоминание нам совершенно не нужно. Срочно разрабатываем план по борьбе с набранными килограммами. Но вот беда, никак не получается есть меньше, рука так и тянется за очередным пирожком, бутербродом, конфеткой.

 

Все секреты ухода за проблемной кожей

Все секреты ухода за проблемной кожейОбладатели проблемной кожи знают, сколько она доставляет хлопот. Кроме того, уход за ней требует немало финансовых вложений, так как такой коже требуется не только основное очищение, но и другие процедуры. Многие косметические средства отнюдь не содержат в своём составе то количество натуральных продуктов, которое указано на баночке. Поэтому и результат получается вовсе не тот, которого ждали.

 

Залог красивых и здоровых ногтей

Залог красивых и здоровых ногтейНи для кого не секрет, что женские ногти наравне с волосами и кожей нуждаются в постоянном уходе. Практически любая дама делает маникюр, использует различные питательные крема, покрывает ногти лаком и т.д. Но не многие знают, что этого недостаточно. Услышав о том, что ногти нуждаются в уходе, женщины сразу представляют салон красоты и дорогостоящие процедуры. Нет, это не так! Эффективно и без затрат ухаживать за ногтями можно и дома.

 

Что делать, если выпадают ресницы?

Что делать, если выпадают ресницыДля выпадения полос вообще, и ресниц и честности может быть несколько десятков причин. Вот лишь некоторые из них: аллергия на декоративную косметику или крем для век; повреждение структуры волосков при окраске ресниц в парикмахерской, гиповитаминоз и нехватка и организме ряда микроэлементов. С другой стороны, спровоцировать выпадение ресничек мог «гормональный бум» наступления беременности, развития каких-либо процессов в любой из желез эндокринной системы и просто при превращении подростка в девушку.

 

Красота по восточным рецептам

Красота по восточным рецептамУдивительно молодая шелковистая кожа восточных женщин всегда была предметом восхищения и удивления. Почему время беспощадно не уничтожает их самобытную прелесть? В чем источник неувядаемой свежести и отсутствия морщин? В этой статье мы попробуем ответить на эти и прочие вопросы.

 

Отбеливание зубов

Отбеливание зубовКрасивая и здоровая улыбка делает любого привлекательным, поэтому ухоженные и белые зубы всегда были и будут основной частью имиджа и символом достатка преуспевающего и уверенного в себе человека. Цвет улыбки зачастую является определяющим фактором в создании первого впечатления при знакомстве. Недостаточный уровень ухоженности зубов может произвести отталкивающий эффект, что мешает добиваться желаемых результатов. Конечно же, все мечтают о белоснежных зубах, но только у единиц они красивы от природы.

 

Длинные ногти: красота и здоровье

Длинные ногти красота и здоровьеСовременная мода ежегодно устанавливает свои порядки, из которых далеко не последнее место занимают ухоженные длинные ногти. В частности состояние ногтей также определяет, правильно ли функционируют внутренние органы и организм в целом. Существует несколько несложных способов, которые помогут отрастить роскошные крепкие ноготки. Ведь первое, на что обращают свое внимание мужчины – это женские руки.

 

Как ускорить рост волос?

Как ускорить рост волосКрасивые и длинные волосы – мечта многих девушек. Но бесконечная тяга к переменам и смелым экспериментам играет с представительницами слабого пола злую шутку – волосы истончаются, секутся, выпадают, и отрастить длинные локоны становится почти невозможным. Что же может негативно повлиять на, казалось бы, внешне здоровые волосы и возможно ли ускорить процесс их роста, и если – да, то как?

 

Идеальный макияж, или как выбирать декоративную косметику

Идеальный макияж, или как выбирать декоративную косметикуСовременный рынок косметических товаров и услуг широк и разнообразен. Нас радует яркость красок и оттенков предлагаемых товаров, но мы редко задумываемся о качестве исходного сырья и последствиях его воздействия на кожу. А задуматься стоит… Согласитесь, что покупая крем или маску мы, как правило, интересуемся его составом, датой изготовления. Но очень редко мы обращаем внимание на эти аспекты, покупая помаду, блеск для губ или косметический карандаш.

 

Интернет магазин сумок Топавеню

 

Женская сумочка – не просто вместилище вещей, которые должны быть всегда под рукой. Это и показатель статуса, и жизненно необходимое дополнение образа, и просто способ заявить миру о своем настроении на сегодняшний день. Отсюда вытекают два правила каждой женщины: во-первых, много сумок – никогда не слишком много; во-вторых, их качество должно быть безупречным. А самая лучшая галантерея родом из изысканной Италии.

 

Учимся правильно хранить косметические средства

Учимся правильно хранить косметические средстваВсем понятно, что для того, чтобы средства по уходу за лицом лучше хранились для них нужно создать оптимальные условия. В среднем косметика может храниться со дня выпуска около двух лет. Но не всегда на ярлыке бывает указана собственно дата изготовления. Согласно стандартам европейских стран, если срок хранения продукции более тридцати месяцев, то срок ее годности можно не указывать. По российским законам срок службы продукции должен указываться в любом случае.

 

Несколько советов, способных продлить молодость человека

Несколько советов способных продлить молодость человекаПо утверждению ученых, после 25 лет человеческий организм начинает стареть. У одних это происходит быстрее, а у других медленнее. Определить биологический возраст человека можно по нескольким параметрам. Это и состояние иммунной системы, и длительность обменных процессов, и двигательная активность. Сравнивая календарный и биологический возраст можно сделать вывод о состоянии здоровья человека. Если биологический возраст больше, значит процесс старения ускорен.

 

Десять заблуждений о волосах

Десять заблуждений о волосахСпециалисты-парикмахеры одного известного журнала изучили самые известные мифы о волосах, распространенные среди современных женщин. Выводы были неутешительные — и сейчас зачастую бытуют антинаучные и мифы и предрассудки о волосах, уходу и гигиене их. Постараемся в этой статье немного развеять эти заблуждения.

 

Секреты красоты кожи и волос со всего мира

Секреты красоты кожи и волос со всего мираВ каждой стране у женщин существуют свои секреты, как быть еще привлекательнее и прекраснее, рецепты здоровья, красоты и молодости. Можно даже не ездить по всему свету, что бы воспользоваться этими секретами, все можно проделать у себя дома. Результат при этом может быть близок или идентичным тому, если бы Вы находились в требуемой стране.

 

Основные правила приема ванн, способствующие омоложению кожи

Основные правила приема ванн, способствующие омоложению кожиКаждая женщина мечтает иметь красивую, здоровую и бархатную кожу не только на лице, но и на всем теле. Добиться этого можно только тщательным и постоянным уходом, включающим обязательные приемы ванн с добавлением различных средств, направленных на укрепление, тонизацию, питание и увлажнение поверхности кожного покрова. Для наступления желаемого эффекта необходимо придерживаться некоторых основных правил.

 

Четыре секрета для красивой груди

Четыре секрета для красивой грудиПринято считать, что качественный уход за собой возможен только в том случае, если есть возможность прибегнуть к услугам салонов красоты и косметологических клиник. В том числе поддержание груди в идеальном состоянии прерогатива исключительно дорогостоящих процедур. На самом деле это не так, и постараться сохранить красоту бюста на должном уровне под силу каждой женщине. Для этого нужно выполнять всего четыре правила, которые при условии регулярного выполнения, способны дать потрясающий эффект

 

Красота за 15 минут

Красота за 15 минутКогда женщина следит за собой – это заметно. Походы к профессиональным косметологам, мастерам маникюра и педикюра, массажистам и парикмахерам сделают из любой дамы гламурную штучку. А если к этому добавить еще и походы в сауну, бассейн и солярий, то в результатах сомнения не останется. Но все эти процедуры финансово затратны, да и не у каждой домохозяйки с детьми и мужем или женщины с насыщенной рабочей и личной жизнью найдется столько свободного времени, чтобы уделить их собственной красоте.

 

Природные средства для раздраженной кожи

Уход за раздраженной или поврежденной кожей может быть недорогим, простым и безопасным, если использовать обычные продукты, которые, возможно, уже есть у вас дома. В отличие от покупных косметических средств, которые часто содержат химикаты или искусственные ароматизаторы, натуральные продукты не вызовут дальнейшего раздражения у чувствительной и поврежденной кожи. Кроме того, что натуральные продукты снимают раздражение, они также способствуют здоровому и свежему виду вашей кожи.

 

Все о помаде для губ

Все о помаде для губУже много лет помада считается стратегическим оружием женщин. У каждой женщины имеется в косметички не один тюбик с помадой, а множество, а пользуетесь вы всего одной помадой или двумя. Это говорит о том, что цвет помады, который вам нравится и который подходит именно к вашему лицу – это два различных варианта. Чтобы подобрать свой цвет, нужно знать некоторые секреты.

 

Стройнящие прически

Стройнящие прическиПрактически каждая девушка и женщина хотя бы раз была недовольна собственным весом. Несомненно, правильное питание и физические нагрузки являются лучшим способом для борьбы с лишними килограммами. Но что делать, если стройной хочется быть здесь и сейчас, не предпринимая при этом лишних усилий? Вам подойдет идеально подобранная прическа.

 

Как правильно наносить косметическую маску

Как правильно наносить косметическую маскуВы встретили свою подругу и поразились сиянию и свежести кожи ее лица. Подруга, будучи настоящей, тут же поделилась с вами секретом – все дело в маске для лица. Вы поспешили в магазин, приобрели маску, прибежали домой и тут же нанесли ее на лицо. И что же? Где обещанный и вожделенный эффект? Обманул производитель или подруга? Ни тот, ни другой. Обещанный производителем эффект проявится лишь при условии правильного нанесения маски на кожу.

 

Уход за ресницами и бровями

Уход за ресницами и бровямиВеки и ресницы имеют большое значение, поскольку предохраняют глаза от попадания в них пыли и других инородных тел. А брови служат для защиты глаз от попадания пыли и пота со лба. Образующие ресницы и брови волоски растут медленно, они достаточно плотные и короткие.

 

Уход за телом при похудении

Уход за телом при похуденииСадясь на диету, женщины видят в мечтах свою стройную фигурку и гладкий, подтянутый силуэт. А в результате вместе со стройностью, зачастую, получают складки и дряблую кожу, особенно при резкой потере веса. Поэтому уход за телом при похудении крайне важен. Чтобы избежать обвисания кожи в проблемных местах (на животе, внутренней стороне бедра, руках, лице и шее) желательно придерживаться следующих рекомендаций, касающихся самого процесса похудения.

 

Как бороться с расширенными порами и жирным блеском на лице

Как бороться с расширенными порами и жирным блеском на лицеКак правило, расширенные поры и блеск на лице бывают у людей с жирным типом кожи, то есть с такой кожей, сальные железы которой продуцируют чрезмерное количество кожного сала. Это может быть связано с индивидуальными особенностями организма, а также спровоцировано неправильным уходом за кожей и даже некоторыми заболеваниями. Жирная кожа может быть человека в любом возрасте, но чаще всего встречается у молодых людей.

 

Как выбрать эпилятор

Как выбрать эпиляторУже многие века представительницы прекрасного пола совершают различные подвиги для того, чтобы быть красивее. Особое место среди регулярных хлопот занимает удаление нежелательных волос с тела. Производители техники всего мира пытаются облегчить женщинам процедуру удаления волос. Одной из таких инновационных разработок является эпилятор. В этой статье вы сможете найти полезную информацию о выборе эпилятора.

 

<< В начало < Предыдущие 1 2 3 Следующие > В конец >>
Результаты 11 - 40 из 71
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения