Главная >> О красоте

О красоте

Маски для волос

Маски для волосМаски – это лучшее средство для ухода за волосами. Они защищают волосы от воздействий внешней среды, делают их более густыми, блестящими, шелковистыми. И если вы хотите здоровые и красивые волосы, маски – самый рациональный способ достижения желаемого.

 

Секреты красивой женской груди

Секреты красивой женской грудиКрасивая грудь всегда привлекает мужское внимание, вызывает восхищение и является неоспоримым женским достоинством. Но, даже имея прекрасную грудь в молодости, однажды вы можете обнаружить, что былая красота поблекла, а упругость заметно снизилась. Особенно часто так случается после периода беременности и кормления грудью.

 

Ни следа от пота: выбираем дезодорант-антиперспирант

Ни следа от пота выбираем дезодорант-антиперспирантКазалось бы, что же здесь такого тяжелого — выбрать дезодорант-антиперспирант? Однако перед двухметровой витриной в магазине теряешься. Универсального средства от пота, как оказывается, нет. Если понравился запах, то может оказаться, что он оставляет след на одежде. А тот, что быстро сохнет, может не подойти для вашей кожи, поскольку содержит много спирта. Вам решать, на что вы можете согласиться, а чем пожертвовать ради красоты.

 

Перхоть. Операция-ликвидация

Перхоть. Операция-ликвидацияСмыть перхоть может любой шампунь. Вот только вновь прибывшие чешуйки грязно-белого цвета появятся на коже еще до того, как волосы окончательно высохнут после банной процедуры. Поэтому лучше использовать не обычные шампуни, а лечебные — те, что продаются в аптеках.

 

Чистим перышки: увлажняем и смягчаем кожу

Чистим перышки: увлажняем и смягчаем кожуПосле зимней «спячки» не каждая из нас может похвастаться замечательным видом, ведь морозы и «наэлектризованный» и пересушенный воздух в отапливаемых помещениях не лучшим образом повлияли на кожу, а теплая одежда позволила «расслабиться» и забыть о некоторых участках тела, которые нуждаются в особенном уходе.

 

10 способов улучшить ваше тело без иглы, диеты и угрызений совести!

10 способов улучшить ваше тело без иглы, диеты и угрызений совестиВсе женщины хорошо знают свои недостатки и понимаем, что в этом, в первую очередь, виновата генетика. Так что бессмысленно беспокоиться, чтобы исправить их любой ценой. Лучше сосредоточьте свое внимание на тех аспектах, которые можно преобразить.

 

Оливковое масло для красоты кожи и волос

Оливковое масло для красоты кожи и волосОливковое масло считается самым древним косметическим средством, и оно остается незаменимым в домашней косметичке и по сегодняшний день. Оливковое масло подойдет абсолютно всем женщинам, независимо от типа волос и кожи. Какими полезными свойствами обладает этот продукт?

 

Термальная вода для ухода за кожей лица

Термальная вода для ухода за кожей лицаКожа лица требует к себе повышенного внимания, так как она довольно восприимчива к различным негативным проявлениям окружающей среды. Если обеспечить коже необходимый уход, тогда можно избежать раннего старения, появления морщинок, кругов под глазами и много другого.

 

Красота по-мужски: как мужчине ухаживать за собой

Уже давно мужчины не умываются мылом и не заклеивают порезы после бритья кусочками газетной бумаги. Но даже современных мужчин можно разделить на два лагеря. Одни хорошо разбираются в средствах ухода за кожей, регулярно ими пользуются, любят это делать и не скрывают этого.

 

Стать неотразимой: 5 способов

От чего зависит наш успех? Исследователи опросили около 200 женщин и мужчин, чтобы это понять. Ученые пришли к выводу, что 70 процентов опрошенных главным условием в успешности считают уверенность в себе. Как же не перепутать уверенность в себе с самоуверенностью?

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 7 Следующие > В конец >>
Результаты 51 - 60 из 65
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Куличи на Пасху
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

23:12

23:11

23:11

23:11

23:08

23:06

23:04

23:02

23:01

23:01

22:54

22:54

22:54

22:53

22:53

22:52

22:47

22:46

22:38

22:37

22:35

22:33

22:26

22:16

22:13

22:13

22:04

21:55

21:53

21:53

21:51

21:34
VK