Интересное и познавательное

Приобрели некачественный товар? Как уберечься от обмана в супермаркетах

Приобрели некачественный товар Как уберечься от обмана в супермаркетахВсе мы почти ежедневно ходим в магазин за продуктами: хотя бы, раз в неделю покупаем все необходимое на ближайшие дни, а на протяжении недели прикупаем молоко, хлеб, сметану. Случалось ли вам приобрести некачественный или испорченный продукт? И что вы с ним сделали, когда принесли домой и заметили, что употреблять его нельзя? При такой ситуации кто-то просто выбросил его в мусор, кто-то в семейном кругу обсудил недобросовестность предпринимателей.

 

Готовь сани летом

Готовь сани летом В июне на ура расходятся фрукты, солнцезащитные очки, горящие туры, поклонники… А еще… зимние сапоги. Жара, запах горячего асфальта и реклама прохладительных напитков, вкушаемых где-нибудь на Лазурном побережье, не оставляют выбора: пора, пора! Хочется в отпуск, хочется надеть новый купальник, вон те умопомрачительные босоножки с ярким, но не вычурным орнаментом… Только сперва все это нужно приобрести. И получить от покупок удовольствие.

 

Новый Год с семьей

Новый Год с семьейЗакончились приготовления перед новым годом: подарки лежат под красавицей-елкой, светятся разноцветные фонарики, на столе множество вкусностей, дорогие вашей душе голоса. Перед тем как бокалы наполнятся шампанским, и часы покажут полночь, на секунду задумайтесь, какое именно желание вы хотите загадать в эту ночь. Новый год — это традиционно, самый что ни на есть, семейный праздник. За праздничным столом соберутся, конечно же, и бабушки с дедушками, и тети и дяди, и братья с сестрами, мама и папа.

 

Выдающиеся женщины в бизнесе

Выдающиеся женщины в бизнесеВ наше время такие пережитки прошлого, как гендерная дискриминация практически побеждены. Наглядно увидеть это можно в мире бизнеса, где мужчины и женщины получают благоприятные возможности и новые обязанности в зависимости от своей квалификации, а не в зависимости от половой принадлежности. На самом деле, в последнее время женщины способствовали немалому развитию бизнеса.

 

Что необходимо знать, прежде чем отправиться на отдых в Египет?

Что необходимо знать, прежде чем отправиться на отдых в ЕгипетПрежде чем отправиться в Египет на отдых необходимо знать, что в этой стране исповедуется ислам, который в свою очередь влияет на некоторые законодательные акты и нормы морали. Например, у женщины, которая не сопровождается в поездке мужчиной или не находится в составе туристической группы, могут возникнуть проблемы на границе с оформлением визы. Также таможенные правила несколько отличаются от правил принятых в европейских странах.

 

Гималаи

ГималаиГималаи – удивительная горная страна с уникальными природными условиями. На склоне горы субтропический вечнозеленый лес переходит в широколиственные леса умеренного пояса. Этот пояс распространен от 2000 до 3000 м. Здесь можно увидеть, как пояс широколиственных лесов покрывает вершину первого хребта. Выше идет пояс хвойных лесов, в котором преобладают серебристые ели, пихты, лиственницы, цуги.

 

Копетдагский заповедник

Копетдагский заповедникКопетдагский заповедник находиться на юге Туркмении. Одной из основных задач, которая стоит перед сотрудниками заповедника и его учеными, является картирование. Нельзя сказать, чтобы эти места плохо изучены и имеют «белые пятна», сюда давно уже приезжали всевозможные экспедиции. Ученые немало знали о животном мире, территории, ставшей заповедной.

 

Бородино

БородиноБородино. Село как село. Стоит на реке Колоча, которая впадает и реку Москву, стоит в 120 километрах от столицы нашей Родины, в десяти километрах от города Можайска. Село небольшое, старинное. Издревле его жители занимались землепашеством, полюбившимся каким-нибудь промыслом, больше всего, ценя мирный труд. Таких сел немало вокруг Москвы, но все же, немногим суждено было вписать яркую страницу в славную историю Отечества. Село Бородино всегда находилось на переднем рубеже, где решалась судьба Отчизны, и снискало всемирную известность.

 

Покупка фотоаппарата. На что обратить внимание

Покупка фотоаппарата. На что обратить вниманиеДля начала будущему покупателю следует решить, для каких целей совершается покупка? Если человек планирует заниматься профессиональной фотографией, снимать праздники, торжества, то для этого ему нужен зеркальный фотоаппарат, который делает более качественные снимки, но в то же время он и сложнее в управлении. Если же таких целей нет, то можно приобрести так называемую «мыльницу», которая меньше по габаритам и легче в обращении.

 

Шарль да Голль

Шарль да ГолльХотя прошло уже немало лет со дня смерти этого человека, французы по-прежнему не сомневаются в том, что он был самым выдающимся французским политиком XX века. Де Голль дважды возглавлял страну в тяжёлые для неё времена, и оба раза справился с этим отлично.

 










<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 Следующие > В конец >>
Результаты 41 - 50 из 60
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
МазаринерПирог фирменный в Tortilla Chef 118000 PrincessМаульташен другим манеромКулич позапрошлого века по традиционному семейному рецепту в хлебопечкеБыстрая пицца в Тортилья Шеф 118000Овощной суп «Всесезонный»

Новое на сайте

Новые сообщения