Главная >> О здоровье

О здоровье

Обруч в борьбе за стройность

Обруч в борьбе за стройностьНекоторые из девушек готовы идти на самые различные жертвы, чтобы стрелочка на их весах показывала заветные цифры. Одним из самых распространенных способов, который выбирается прелестницами для удаления надоевших жировых отложений, являются, конечно же, диеты. Они бывают разными: одни из них эффективны, другие не очень. Однако эффект, который достигается при помощи диетического питания, в большинстве случаев является временным.

 

Гипоаллергенная диета

Гипоаллергенная диетаНа сегодняшний день аллергия является очень распространенным заболеванием среди людей разного возраста. Причины ее появления до конца не изучены, но известно, что аллергены находятся повсюду – в продуктах, воздухе и даже в обычных предметах. И соответственно, чтобы избежать аллергии, необходимо максимально исключить контакт с аллергеном. При пищевой аллергии существует специальная гипоаллергенная диета, придерживаясь которой, вы сможете оградить организм от нежелательных последствий и выяснить, на какой продукт у вас происходит аллергическая реакция.

 

Антиоксиданты в продуктах питания

Антиоксиданты в продуктахПочему мы болеем и стареем? К сожалению, ученые пока что не в состоянии дать на этот короткий вопрос емкий однозначный ответ. Множество факторов вызывают развитие патологий, и не последнюю роль в деле разрушения наших клеток и тканей играют нестабильные и высокоактивные частицы, именуемые свободными радикалами, которые постоянно образуются и накапливаются в организме и атакуют нормальные полноценные молекулы.

 

Цикорий. Польза и вред

Цикорий. Польза и вредВсем прекрасно знакома и привычна картина, когда летом в поле и вдоль дорог часто встречается растение с нежными голубыми цветочками. Но далеко не всем известно, что это растение называется цикорий, и его корень можно употреблять в пищу. Мало того, многие люди уже давно отказались от кофе в пользу напитка из цикория, считая его намного вкуснее и полезнее. Почему же многие так его любят, какие у него достоинства и есть ли недостатки?

 

Курящие мужчины

Курящие мужчиныНаверное, в жизни многих женщин, а в особенности юных девушек был период, когда настоящий мужчина ассоциировался с сигаретой. Этакий благородный герой-супермен, который, победив все окружающее его зло, устало достает сигарету и закуривает, выпуская при этом клубы сизого дыма. Созданию подобного образа некоторое время назад способствовал кинематограф. В те не очень далекие времена, конечно же, было известно о вреде курения, но проблема не стояла так остро, как сейчас.

 

Сладкие газированные напитки наносят непоправимый ущерб организму

Сладкие газированные напитки наносят непоправимый ущерб организмуДоктор Ханс-Петер Кубис исследовал вопрос, как потребление сладкой газированной жидкости влияет на состояние нашего организма. Ознакомившись с результатами его работы, велика вероятность того, что вы предпочтете воду другим напиткам. Последние научные данные показывают: потребление напитков на основе колы наносит ущерб буквально каждому органу нашего тела.

 

Программа ликвидации лишнего веса

Программа ликвидации лишнего весаЧувствуете, что набрали лишний вес? Немедленно приступайте к его ликвидации! Отговорки выдумывать не стоит — они не принимаются! Многие ошибочно полагают, что посещая спортивный зал, быстро и легко расстанутся с лишним весом. «Предвкушая» быстрые результаты, они быстро переходят на эпизодические посещения спортзала, ссылаясь при этом на отсутствие «заметных» изменений в своем теле.

 

Научись правильно отдыхать

Научись правильно отдыхатьОдни обожают валяться на диване и, ни о чём не думая, смотреть в потолок. Другие отдыхают, болтая по телефону или раскладывая пасьянс. Третьи не могут просидеть без дела и пяти минут – их так и тянет пылесосить, гладить и вязать… В общем, у каждой из нас есть свой любимый и, увы, привычный способ расслабления. Почему «увы»? Да потому что наш организм быстро привыкает к этим ритуалам и воспринимает их не как отдых, а как рутинную работу.

 

Целлюлит и антицеллюлитные процедуры

Целлюлит
и антицеллюлитные процедурыЦеллюлит – насущная проблема современных женщин, о которой наши прабабушки даже не догадывались. На протяжении всей истории человечества идеалы красоты женского тела постоянно менялись. Нынешняя мода требует от слабого пола стройности, подтянутости и гладкой упругой кожи. Чтобы достичь этих показателей многие девушки иссушают себя диетами, что зачастую приводит к плачевным результатам: различным заболеваниям, хронической усталости, нервным срывам, ухудшению состояния кожи и волос.

 

Идем в аптеку: что мы можем требовать от фармацевта?

Идем в аптеку что мы можем требовать от фармацевтаКак часто нам требуется помощь в выборе лекарства, комментарий к тому, что мы хотим купить, или просто полезная справка. Если необходимость обратиться за советом появляется почти у всех посетителей, можно ли удивляться, что у молодых мам она возникает гораздо чаще! И тут встает вопрос: на какую помощь мы можем рассчитывать?

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующие > В конец >>
Результаты 71 - 80 из 110
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:06

14:05

14:02

14:01

13:50

13:43

13:38

13:35

13:33

13:30

13:23

13:22

13:17

13:16

13:14

13:14

12:44

12:44

12:42

12:41

12:40

12:34

12:31

12:19

12:00

11:57

11:56

11:55

11:53

11:47

11:41

11:37

11:24

11:02

10:55

10:53

10:22

10:22
VK