Главная >> Домашнее

Домашнее

Выбираем водонагреватель

Выбираем водонагревательСамым быстрым и простым способом обеспечить частный дом – установить в нем электрический накопительный водонагреватель. Для его монтажа не потребуется приглашать сварщиков или заказывать недешевый проект. Можно даже полностью самостоятельно установить такого типа агрегат при наличии некоторого опыта и знаний. Стоит только учесть, что водонагревателю потребуется отдельная линия электропроводки от щитка, так как это достаточно мощный прибор.

 

Выбираем воздухоочиститель

Выбираем воздухоочистительКогда наступает жара, и вслед за ней начинает портиться окружающий воздух из-за пожаров или цветочной пыльцы, то логичным выбором для любого человека окажется покупка специального воздушного очистителя воздуха.

Если ранее для этих целей широко покупались различные кондиционеры, имеющие в своей конструкции HEPA-фильтры или биофильтры, то сейчас зачем платить солидные средства на покупку и установку кондиционера, когда можно выбирать полнофункциональный воздухоочиститель.

 

Идеальный дом. Некоторые советы специалистов

Идеальный дом. Советы специалистов• Какие существуют виды фитоламп для дополнительного освещения растений?

Ламп для подсветки растений не так уж много, а точнее 2 вида: ртутные и люминесцентные. Различаются они по принципу действия. Ртутная газоразрядная фитолампа выдает световой поток мощностью в среднем 3000 лм, что позволяет использовать ее как единственный источник света в квартире или офисе, где много растений. Свет, исходящий от такой лампы (несмотря на то, что во всех фитолампах преобладает синий и красный спектр), белый, комфортный для находящихся в помещении людей.

 

4 способа экономии семейного бюджета

4 способа экономии семейного бюджетаНередко бывает, что еще позавчера вы держали в руках кругленькую сумму денег, а сегодня смотрите — остались какие-то жалкие гроши. Пытаешься вспомнить, куда и на что ушли деньги, к тому же, необходимо отправляться в магазин, а их нет. Эта проблема актуальна для многих, у кого семейный бюджет сильно ограничен. Если дополнительного источника дохода нет, да и помощи особо ждать не от кого, выход один — экономить средства любым путем. И наша задача — рассмотреть, какие расходы имеют первую необходимость, а от каких можно отказаться до лучших времен.

 

Как избавиться от пищевой моли

Крупяная (она же кухонная, продуктовая, зерновая, пищевая) моль крупнее платяной моли и отличается другим цветом – она серо-коричневая. Избавиться от нее можно, распылив специальные аэрозольные средства для борьбы с летающими насекомыми, но не всякая хозяйка отважится применять на кухне химию, особенно когда в доме проживает маленький ребенок. Остается надеяться на проверенные временем народные средства.

 

Вся нежность и красота постельного белья — не выходя из своего дома!

Вся нежность и красота постельного белья - не выходя из своего домаЧто может быть желаннее, чем сладкий сон на чистом, красивом и самое главное, качественном постельном белье. Тем более, что нынешний век предлагает всё более современные материалы, виды, размеры и рисунки. Сейчас вы можете выбрать даже постельное бельё с рисунками в 3Д. Производители стараются соответствовать современным требованиям и используют материалы, снимающие усталость, стресс, обладающие лечебным эффектом, полностью лишённые аллергенов или красителей.

 

О выборе настольной лампы

О выборе настольной лампыНастольная лампа может выполнять в доме декоративную и рабочую функцию. В первом случае её приобретают, чтобы она стала красивой частью интерьера, и тогда техническим характеристикам не придают особого значения. Нередко от производителей выходят целые серии светильников – потолочных, настенных, напольных, настольных — с похожим дизайном. Приобретая такой своеобразный комплект, оформленный в едином стиле, вы получаете нужный декоративный эффект.

 

Как выбрать обогреватель для дома?

Как выбрать обогреватель для дома?Какой выбрать обогреватель для обогрева своего жилища? Для небольших квартир в стандартных многоэтажках лучше всего выбирать обогреватели трёх основных типов — масляный радиатор, тепловентилятор и конвектор. Рассмотрим все три варианта немного подробнее.

 

Встроенный пылесос: удаление пыли с максимальной эффективностью

Встроенный пылесос удаление пыли с максимальной эффективностьюЛюбое жилое помещение, будь то дом или квартира, нуждается в регулярной уборке. Обычная пыль вредна для здоровья, а особенно опасны ее мельчайшие частицы, которые часто не задерживаются фильтрами портативных пылесосов. Гораздо эффективнее в этом плане стационарные системы пылеудаления. Они воздух вместе с пылью выводят в окружающую среду. При регулярном использовании такой системы воздух в помещении избавляется от значительной части пыли.

 

Звукоизоляция квартиры по всем правилам

Звукоизоляция квартиры по всем правиламНе существует идеальной звукоизоляции, однако можно уменьшить дискомфорт, минимизировав шум в нужных комнатах. Шумы можно разделить на два вида: излучаемые в воздух звуки (видео-аудиотехника, разговоры, крики) и структурный шум (возникает при механических действиях, например, сверлении стены, удары). В той или иной степени шумоизоляцией обладают все строительные материалы, применяемые в ограждающих конструкциях. Дополнительные материалы могут также поглощать или изолировать шумы.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 Следующие > В конец >>
Результаты 21 - 30 из 55
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

04:17

03:07

02:27

02:26

02:18

02:11

02:01

01:54

01:53

01:45

01:45

01:42

01:31

01:07

01:05

01:04

01:01

00:52

00:37

00:32

00:30

00:18

00:17

00:14

00:14

00:14

00:13

00:12

00:09

00:00

23:39

23:36

23:34

23:29

23:27

23:14

23:12

23:10

23:09

23:04

23:03

23:02

23:01

22:52

22:44

22:42

22:40

22:35