Главная >> Домашнее

Домашнее

4 способа экономии семейного бюджета

4 способа экономии семейного бюджетаНередко бывает, что еще позавчера вы держали в руках кругленькую сумму денег, а сегодня смотрите — остались какие-то жалкие гроши. Пытаешься вспомнить, куда и на что ушли деньги, к тому же, необходимо отправляться в магазин, а их нет. Эта проблема актуальна для многих, у кого семейный бюджет сильно ограничен. Если дополнительного источника дохода нет, да и помощи особо ждать не от кого, выход один — экономить средства любым путем. И наша задача — рассмотреть, какие расходы имеют первую необходимость, а от каких можно отказаться до лучших времен.

 

Как избавиться от пищевой моли

Крупяная (она же кухонная, продуктовая, зерновая, пищевая) моль крупнее платяной моли и отличается другим цветом – она серо-коричневая. Избавиться от нее можно, распылив специальные аэрозольные средства для борьбы с летающими насекомыми, но не всякая хозяйка отважится применять на кухне химию, особенно когда в доме проживает маленький ребенок. Остается надеяться на проверенные временем народные средства.

 

Вся нежность и красота постельного белья — не выходя из своего дома!

Вся нежность и красота постельного белья - не выходя из своего домаЧто может быть желаннее, чем сладкий сон на чистом, красивом и самое главное, качественном постельном белье. Тем более, что нынешний век предлагает всё более современные материалы, виды, размеры и рисунки. Сейчас вы можете выбрать даже постельное бельё с рисунками в 3Д. Производители стараются соответствовать современным требованиям и используют материалы, снимающие усталость, стресс, обладающие лечебным эффектом, полностью лишённые аллергенов или красителей.

 

О выборе настольной лампы

О выборе настольной лампыНастольная лампа может выполнять в доме декоративную и рабочую функцию. В первом случае её приобретают, чтобы она стала красивой частью интерьера, и тогда техническим характеристикам не придают особого значения. Нередко от производителей выходят целые серии светильников – потолочных, настенных, напольных, настольных — с похожим дизайном. Приобретая такой своеобразный комплект, оформленный в едином стиле, вы получаете нужный декоративный эффект.

 

Как выбрать обогреватель для дома?

Как выбрать обогреватель для дома?Какой выбрать обогреватель для обогрева своего жилища? Для небольших квартир в стандартных многоэтажках лучше всего выбирать обогреватели трёх основных типов — масляный радиатор, тепловентилятор и конвектор. Рассмотрим все три варианта немного подробнее.

 

Встроенный пылесос: удаление пыли с максимальной эффективностью

Встроенный пылесос удаление пыли с максимальной эффективностьюЛюбое жилое помещение, будь то дом или квартира, нуждается в регулярной уборке. Обычная пыль вредна для здоровья, а особенно опасны ее мельчайшие частицы, которые часто не задерживаются фильтрами портативных пылесосов. Гораздо эффективнее в этом плане стационарные системы пылеудаления. Они воздух вместе с пылью выводят в окружающую среду. При регулярном использовании такой системы воздух в помещении избавляется от значительной части пыли.

 

Звукоизоляция квартиры по всем правилам

Звукоизоляция квартиры по всем правиламНе существует идеальной звукоизоляции, однако можно уменьшить дискомфорт, минимизировав шум в нужных комнатах. Шумы можно разделить на два вида: излучаемые в воздух звуки (видео-аудиотехника, разговоры, крики) и структурный шум (возникает при механических действиях, например, сверлении стены, удары). В той или иной степени шумоизоляцией обладают все строительные материалы, применяемые в ограждающих конструкциях. Дополнительные материалы могут также поглощать или изолировать шумы.

 

Как выбрать увлажнитель воздуха для дома

Как выбрать увлажнитель воздуха для домаЗимой, когда отопительные приборы работают на полную мощность, воздух в наших домах и квартирах становится сухим. Отсюда масса негативных последствий в виде сухой кожи и слизистой оболочки дыхательных путей, обострения аллергических заболеваний и т.п. Но избавиться от этих неприятностей легко – необходимо лишь приобрести увлажнитель воздуха. Сегодня рынок предлагает нам три типа увлажнителей.

 

Комнатные культуры орхидей: виды и агротехника выращивания

На данный момент в мире известно около 700 видов миниатюрных орхидей, которые относятся к 180 родам. В семействе орхидных есть некоторые роды, которые состоят только из миниатюрных растений. К таким можно отнести софронитис. Он включает в себя пять видов и несколько разновидностей, все они произрастают в Бразилии.

 

Новогоднее украшение дома: 10 идей

Новогоднее украшение дома 10 идейОдной из самых приятных традиций в преддверии Нового года является украшение жилища. Вы можете обойтись мишурой и скромной елочкой, увешанной игрушками. А можно достаточно серьезно поработать над интерьером. При этом у вас получится сделать его полноценной частью новогоднего торжества. Используйте 10 новогодних идей по оформлению дома. Подберите тот вариант, который больше всего подходит для вашего дома.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 Следующие > В конец >>
Результаты 21 - 30 из 52
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

13:36

13:35

13:35

13:33

13:31

13:31

13:30

13:27

13:27

13:27

13:24

13:22

13:21

13:21

13:17

13:15

13:13

13:10

13:09

13:03

13:03

13:00

13:00

12:57

12:54

12:50

12:37

12:35

12:19

12:14

12:11

12:06

12:05

12:03

12:01

11:59

11:59

11:35

11:26

11:15

11:15

11:12

11:09

10:59

10:46

10:44

10:44
VK