Главная >> Домашнее

Домашнее

Как выбрать бритву мужчине?

Как выбрать бритву мужчине?Впервые о бритье стали говорить во времена Петра Первого – царя передовых идей и широких взглядов. Именно благодаря ему многие мужчины сейчас не носят не бороды. Все мужчины при Петре Первом должны были гладко бриться – эта процедура считалась одним из обязательных элементов опрятности. Правда, избавляться от растительности на лице было крайне неудобно, так как бриться приходилось ножами и топорами.

Современным мужчинам предоставлен огромный выбор современных устройств для гладкого, комфортного и безболезненного бриться – бритвы.

 

Дизайн интерьера спальни: уют и красота своими руками

Дизайн интерьера спальниБольшую часть нашей жизни мы проводим в спальне, где мы спим. Сон требует тишины и спокойствия. Спальню в вашем доме вы наверняка захотите сделать уютной, где можно приятно отдохнуть и расслабится.

Если размер комнаты позволяет, и у хозяев есть желание совместить спальню с кабинетом или гардеробной, то нужно планировать дизайн комнаты. Очень важно в спальню выбрать нужную цветовую гамму. Здесь желательно использовать светлые, теплые оттенки. Такие цвета как молочные, зеленые оттенки, белый цвет предадут спокойную атмосферу.

 

Особенности устройства и работы пылесоса-робота

Особенности устройства и работы пылесоса-роботаВ век развития всевозможных технологий человеку приходится все реже удивляться. Вот и спустя всего лишь столетие с момента возникновения первых механических пылесосов, ассортимент бытовой техники расширился благодаря такой новинке, как робот-пылесос. С каждым годом все увеличивается число желающих обзавестись таким помощником. Но эти новинки пока еще уступают по количеству продаж своим стандартным аналогам. Причина этого кроется в огромном количестве некачественных товаров подобного рода, а также в недостатке информации.

 

Как выбрать душевую кабину

Как выбрать душевую кабинуДушевая кабина в вашей ванной комнате, даст возможность получить немного больше свободного пространства и дополнить современный дизайн. Но для этого, необходимо разобраться, как её правильно выбрать.

При выборе, необходимо учитывать, что душевые кабины имеют разные формы: квадратную, круглую и прямоугольную. Кроме того, кабины могут быть совмещенными с ванной, многофункциональные или простые, а также иметь сауну.

 

Шумоизоляция квартиры

Шумоизоляция квартирыКогда мы на выходные уезжаем из шумногогорода для того, чтоб провести время на природе, будь то элементарно вылазка, либо путешествие на дачу, то прежде всего, мы уезжаем подальше от городского шума, который влияет на нас ежедневно. Так как природные звуки живой природы, будь то пение соловья либо шелест листвы, нас никак не раздражают,наоборот, слушая их, мы приобретаем заряд энергии, которого хватает нам до последующих выходных. Вредоносное воздействие завышенного городского шума считается определенной платой за блага цивилизации.

 

8 советов по выбору дивана: покупаем с умом

8 советов по выбору дивана покупаем с умомСтоит только зайти в любой мебельный магазин и заинтересоваться каким-нибудь предметом интерьера, как словоохотливый продавец начнет расхваливать товар, пытаясь поскорее от него избавиться. И не всегда мебель в последствии окажется качественной и долговечной. Как же купить диван удачно, чтобы он не стал источником проблем? Вот несколько советов, которые помогут определиться с выбором:

 

Выбираем водонагреватель

Выбираем водонагревательСамым быстрым и простым способом обеспечить частный дом – установить в нем электрический накопительный водонагреватель. Для его монтажа не потребуется приглашать сварщиков или заказывать недешевый проект. Можно даже полностью самостоятельно установить такого типа агрегат при наличии некоторого опыта и знаний. Стоит только учесть, что водонагревателю потребуется отдельная линия электропроводки от щитка, так как это достаточно мощный прибор.

 

Выбираем воздухоочиститель

Выбираем воздухоочистительКогда наступает жара, и вслед за ней начинает портиться окружающий воздух из-за пожаров или цветочной пыльцы, то логичным выбором для любого человека окажется покупка специального воздушного очистителя воздуха.

Если ранее для этих целей широко покупались различные кондиционеры, имеющие в своей конструкции HEPA-фильтры или биофильтры, то сейчас зачем платить солидные средства на покупку и установку кондиционера, когда можно выбирать полнофункциональный воздухоочиститель.

 

Идеальный дом. Некоторые советы специалистов

Идеальный дом. Советы специалистов• Какие существуют виды фитоламп для дополнительного освещения растений?

Ламп для подсветки растений не так уж много, а точнее 2 вида: ртутные и люминесцентные. Различаются они по принципу действия. Ртутная газоразрядная фитолампа выдает световой поток мощностью в среднем 3000 лм, что позволяет использовать ее как единственный источник света в квартире или офисе, где много растений. Свет, исходящий от такой лампы (несмотря на то, что во всех фитолампах преобладает синий и красный спектр), белый, комфортный для находящихся в помещении людей.

 

4 способа экономии семейного бюджета

4 способа экономии семейного бюджетаНередко бывает, что еще позавчера вы держали в руках кругленькую сумму денег, а сегодня смотрите — остались какие-то жалкие гроши. Пытаешься вспомнить, куда и на что ушли деньги, к тому же, необходимо отправляться в магазин, а их нет. Эта проблема актуальна для многих, у кого семейный бюджет сильно ограничен. Если дополнительного источника дохода нет, да и помощи особо ждать не от кого, выход один — экономить средства любым путем. И наша задача — рассмотреть, какие расходы имеют первую необходимость, а от каких можно отказаться до лучших времен.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 Следующие > В конец >>
Результаты 11 - 20 из 51
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:46

20:44

20:44

20:43

20:43

20:43

20:43

20:42

20:42

20:40

20:40

20:40

20:39

20:38

20:36

20:36

20:33

20:31

20:31

20:29

20:28

20:24

20:23

20:16

20:09

20:09

20:08

20:07

20:05

20:01

19:56

19:54

19:45

19:44

19:41

19:39

19:36

19:36

19:31

19:31

19:30

19:29

19:22

19:18

19:16

19:14

19:13

18:54
VK