Главная >> Кухонное

Кухонное

Как не поправиться во время новогодних праздников

Как не поправиться во время новогодних праздниковПеред новогодними праздниками, когда предполагаются обильные застолья, почти всех людей, следящих за своей фигурой, мучает один и тот же вопрос: как не поправиться и сохранить здоровье и при этом не отказывать себе в лакомствах? Две праздничные недели до и после Нового Года — это буйство кулинарных фантазий и нескончаемый «праздник живота». Очень сложно держать себя в руках, когда стол ломиться от аппетитных яств.

 

Самые дорогие деликатесы

Самые дорогие деликатесыКаждый человек стремится познать что-то новое, испытать яркие эмоции и пополнить багаж знаниями об окружающем мире. Кто-то отправляется в путешествие, поступает в учебное заведение, а особенно утонченные натуры погружаются в мир гастрономии. Те, чья сумма на банковской карте измеряется нескольким гордыми цифрами с солидным количеством нулей, делают это с особым эстетством – им доступны самые дорогие лакомства мира.

 

Как выбрать блендер

как выбрать блендерСовременную бытовую технику можно разделить на модную и необходимую. Необходимая будет всегда – трудно представить кухню без холодильника или мясорубки. А мода на всякие грили, фондюшницы, фритюрницы непостоянна. Среди всех приборов особая история у блендеров. Они бесстрашно и с завидным упорством переживают приливы и отливы моды. Иногда меняются почти до неузнаваемости, но при этом давно и прочно завоевали себе место под кухонным солнцем.

 

Как правильно выбирать рыбу на рынке или в магазине

Как правильно выбирать рыбу на рынке или в магазинеКрашенная, подкормленная, нашпигованная – разнообразие рыбного ассортимента на нашем рынке поражает. Современный рынок открывает перед потребителями невероятный выбор продуктов на любой вкус. Как говорят, лишь бы деньги были. Вот только такой разнообразный, на первый взгляд, выбор в действительности скрывает в себе десятки хитростей недобросовестных продавцов и поставщиков, а вместе с этим – и сотни опасностей для здоровья каждого, кто рискнет приобрести некачественный товар.

 

Как правильно выбрать сэндвичницу

Как правильно выбрать сэндвичницуСегодня сэндвичница – незаменимая вещь на любой кухне. Это один из лучших кухонных приборов, который значительно экономит время и при этом предлагает своему хозяину вкусный оригинальный завтрак. Те, у кого уже имеется сэндвичница, уверены, такая вещь займет достойное место в любом доме и, особенно в доме холостяка.

 

На посуде кухня держится: о правильном выборе посуды

На посуде кухня держится о правильном выборе посудыБлаговидная посуда является незаменимым предметом домашнего обихода, без её участия даже самое вкусное блюдо окажется нетронутым. Самые лучшие экземпляры, которые выглядят дорого и роскошно, хозяйки держат в серванте за стеклянными дверцами, чтобы сохранить их до очередного торжества. В такие моменты «посудная красота» попадает на стол, превращая его в праздничный атрибут.

 

История происхождения ваших любимых блюд

История происхождения ваших любимых блюдУ каждого блюда, как и у каждого человека, есть история. Ваше любимое лакомство может рассказать какая страна является его родиной, какой путь ему пришлось преодолеть, чтобы оказаться на вашем столе, сколько ему лет и кто первым его приготовил. Что вы знаете о своих любимых кулинарных творениях? Вот несколько вкусных и увлекательных историй.

 

Хозяйке на заметку: как выбрать набор кастрюль для кухни?

Хозяйке на заметку как выбрать набор кастрюль для кухниНа праздник редко какой мужчина осмелится подарить своей любимой женщине кастрюли или утюг. Бытовая техника, которая используется ежедневно женщиной, не является оригинальным подарком. Но в глубине души любая женщина хочет получить все, что будет способствовать семейному комфорту. И здесь такие прозаические вещи, как кастрюли, отнюдь не будут являться исключением.

 

Выбираем аэрогриль

Производители аэрогрилей уверяют, что эти устройства на кухне способны заменить духовку, микроволновку, пароварку, фритюрницу… При всем при этом пища получается вкусной и полезной. Так ли это? Давайте поговорим об этом. Откуда, собственно говоря, взялось название «аэрогриль»? В середине 80-х годов прошлого века в США придумали прибор, в котором еду до готовности доводили при помощи потока горячего воздуха.

 

Слаще не бывает: о видах шоколада

 о видах шоколадаСпросите соблюдающих диету людей о взаимоотношениях с нежными, сладкими, тающими во рту кусочками шоколада. Получите столь красноречивый ответ, что, не вытерпев, побежите в магазин за своей любимой плиткой. Именно такой эффект производят рассказы о шоколаде худеющих мучеников, ведь они выходят и уст с причмокиваниями и воздыханиями, а в глазах появляется бриллиантовый блеск. Да, оценить вкус шоколада способен только тот, кого лишили этого лакомства на долгое время.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующие > В конец >>
Результаты 81 - 90 из 157
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:27

18:26

18:26

18:25

18:24

18:21

18:21

18:21

18:19

18:17

18:16

18:16

18:15

18:13

18:11

18:09

18:09

18:07

18:06

18:00

17:55

17:52

17:52

17:50

17:49

17:49

17:48

17:48

17:44

17:42

17:27

17:11

17:09

17:00

16:55

16:42

16:40

16:40

16:39

16:39

16:38

16:37

16:31

16:31
VK