Главная >> Кухонное
Кухонное
Выбираем аэрогрильПечать

Производители аэрогрилей уверяют, что эти устройства на кухне способны заменить духовку, микроволновку, пароварку, фритюрницу… При всем при этом пища получается вкусной и полезной. Так ли это? Давайте поговорим об этом. Откуда, собственно говоря, взялось название «аэрогриль»? В середине 80-х годов прошлого века в США придумали прибор, в котором еду до готовности доводили при помощи потока горячего воздуха.

 
Слаще не бывает: о видах шоколадаПечать

 о видах шоколадаСпросите соблюдающих диету людей о взаимоотношениях с нежными, сладкими, тающими во рту кусочками шоколада. Получите столь красноречивый ответ, что, не вытерпев, побежите в магазин за своей любимой плиткой. Именно такой эффект производят рассказы о шоколаде худеющих мучеников, ведь они выходят и уст с причмокиваниями и воздыханиями, а в глазах появляется бриллиантовый блеск. Да, оценить вкус шоколада способен только тот, кого лишили этого лакомства на долгое время.

 
Кипяток за секунду: выбираем электрочайникПечать

выбираем электрочайникСовременная жизнь настолько динамична, что приходится экономить каждую минутку. Трудно представить утреннее чаепитие без электрического чайника, который за секунды превращает воду в кипяток. Современные производители не скупятся на разнообразие электрочайников, предлагая широкий выбор моделей. Чтобы сориентироваться в правильном направлении, нужно иметь представление о материалах, устройстве, особенностях функционирования современных электрических чайников.

 
Зелёный салат – организм очень рад. Полезные свойства листьев салатаПечать

Полезные свойства листьев салатаОгородный салат возделывали ещё во времена античности: в Древнем Риме и Древней Греции его активно культивировали и употребляли в пищу, а в Древнем Египте использовали как лекарство. Видов салата очень много, и каждый из них обладает массой полезных свойств. Об этом знали люди древности, поэтому ели листья свежего салата, как говорится, за милую душу.

 
Кухонный комбайн — незаменимый помощник на современной кухнеПечать

Кухонный комбайн - незаменимый помощник на современной кухнеЛюбая хорошая хозяйка испытала на себе все трудности приготовления кулинарных шедевров. Особенно, что касается подготовки продуктов, которые впоследствии должны стать блюдом. Ингредиенты нужно привести в надлежащий вид и состояние: взбить, нашинковать, натереть, нарезать. Много сил уходит на это. Потом уже никакого шедевра не захочется. А ведь в него тоже немало сил вложить нужно. Современный кухонный комбайн – это отличный помощник на кухне.

 
Кулинарная ИспанияПечать

Кулинарная ИспанияИспания славится очень хорошей кухней. Во все времена здесь существовал культ еды. Непосредственно сама Испания – это не одно целое, поскольку она разделена на множество регионов (больше 10). И у каждого из них — свои традиции, своя культура, обычаи и диалекты. Эти отличия касаются и кухни. Но в любом случае кухня любого из регионов Испании очень разнообразна, а блюда вкусные и изысканные.

 
Газовая плита для дома: выбираем правильноПечать

Газовая плита для дома выбираем правильноЕсли у вас в доме есть газ, то выгоднее всего будет приобрести газовую плиту, поскольку за газ вы платить все равно будете, а электроэнергия при наличии в доме газа стоит несколько дороже, чем там, где газа нет (применяются электроплиты). Благодаря большому ассортименту всевозможных плит каждый желающий может выбрать то, что в максимальной степени будет соответствовать его представлениям и требованиям. В этой статье мы перечислим несколько основных рекомендаций относительно того, как правильно выбрать газовую плиту.

 
Кулинарные музеи Европы: когда экспонаты можно попробоватьПечать

АлкмарНаряду с достижениями в архитектуре и градостроительстве, Европа славится и развитием кулинарного искусства. Именно ему посвящено множество музеев, расположенных во всех частях континента. Тяжело представить себе путешествие в другую страну без знакомства с местной кухней, и музеи, посвященные еде, призваны сделать это знакомство более тесным.

 
Выбор столешницы для кухонного гарнитураПечать

Выбор столешницы для кухонного гарнитураВыбор кухонного гарнитура – довольно важный процесс. Любому из нас скорее всего хочется чтобы она была симпатичной и служила нам много лет, не причиняя излишних хлопот. И подбор столешнице – самый ответственный момент при выборе кухни, ведь именно на нее возлагается большое количество работы: механическое воздействие и температурные нагрузки. Но, конечно, стоит подумать и об ее эстетическом значении. Самое большое значение имеет материал, из которого изготовлена столешница.

 
Земляника: царская ягода на нашем столеПечать

Земляник: царская ягода на нашем столеК началу июля начинается земляничный сезон. Малина, вишня, смородина и крыжовник еще созревают, а вот семья земляничных уже радует нас неповторимыми вкусовыми качествами. Но отдельно стоит отметить свойства лечебные, благодаря которым эту замечательную ягоду считают, чуть ли не самым целебным растением в нашей стране, а может, и в мире. Но в первую очередь внесем некоторые разъяснения относительно тех названий, которые нам придется слышать – клубника и земляника.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Следующие > В конец >>
Результаты 81 - 90 из 149
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

04:26

04:14

03:43

03:39

03:05

02:53

02:43

02:10

01:08

01:03

01:01

00:50

00:43

00:39

00:33

00:31

00:30

00:27

00:26

00:16

00:13

00:10

00:07

00:04

23:58

23:56

23:53

23:53

23:45

23:38

23:38

23:36

23:29

23:26

23:25

23:25

23:24

23:24

23:09

23:06

22:54

22:54

22:53
VK