Главная >> Кухонное

Кухонное

8 преимуществ чая с перечной мятой: помогает заснуть и избавиться от лишнего веса

8 преимуществ чая с перечной мятойПеречная мята является важной частью нашей жизни. Напиток с ней имеет освежающий вкус и аромат, он поможет облегчить расстройство желудка. Также он обладает успокаивающими свойствами: поможет расслабиться, снять стресс и избавиться от психической подавленности. Перечная мята обладает и омолаживающим эффектом. Возможно, вы слышали о чае из перечной мяты, который обладает множеством полезных свойств для здоровья и красоты. Чашка чая с перечной мятой будет долго оказывать на вас положительное влияние.

 

5 простых способов очистить пригоревшую еду и темные пятна с вашей скороварки

5 простых способов очистить
скороваркуИтак, вы подали отменный ужин и поразили всех своими кулинарными способностями. Вы возвращаетесь на кухню с чувством гордости и удовлетворения только чтобы мельком взглянуть на грязные кастрюли и сковородки, требующие вашего внимания. Трудновыводимые пятна, подгоревшая пища и прилипшие остатки еды нуждаются в хорошей ручной очистке. Вероятно, это последнее, что вы заслуживаете после прекрасного вечера.

 

Кастрюля против сковороды: на что падет ваш выбор?

Кастрюля против сковороды• Если вы предпочитаете готовить в глубокой посуде, это может изменить вкус пищи.
• Форма кастрюли или сковороды сильно влияет на процесс приготовления.
• Разница в том, что именно мы готовим и какие методы для этого используем.

 

Приготовление пищи под давлением или традиционным способом. Что лучше?

Приготовление пищи под давлением или традиционным способомПриготовление пищи это искусство и, чтобы усовершенствовать свои навыки в этом деле, вы должны правильно выбирать посуду и правильный способ готовки. Длительный процесс приготовления пищи является, пожалуй, более полезным, чем использования для этих целей скороварки. И перед тем как определиться, что же лучше, очень важно знать отличительные особенности этих двух способов, а также, какое влияние они оказывают на пищевую ценность продуктов питания.

 

Преимущества шоковой заморозки продуктов и полуфабрикатов

Преимущества шоковой заморозки продуктов и полуфабрикатовМногие из нас помнят картинки из детства, когда родители приносили домой из магазина замороженные продукты – ягоды, фрукты, мясные полуфабрикаты. После размораживания клубника и малина представляли собой довольно жалкое зрелище и напоминали скорее ягодное пюре с довольно странным водянистым вкусом. Что же касается котлет, они просто-напросто расползались на сковороде из-за промокшей панировки. Неудивительно, ведь в те далекие времена высокотехнологичное оборудование для шоковой заморозки еще не существовало в полной мере.

 

Уютная кухня. Фэн-шуй

Уютная кухня. Фэн-шуйКухня — это домашний очаг, «сокровище» жилища, поэтому эксперты фэн-шуй уделяют ей большое внимание.

Лучшая форма для кухни — квадратная или прямоугольная, худшая — треугольная или пятиугольная. На кухне не должно быть острых углов, направленных на того, кто готовит пищу. Их нужно замаскировать свисающими растениями (можно искусственными) или отражающими поверхностями (фольга, зеркала).

 

Клетчатка и ее роль в питании

Клетчатка и ее роль в питанииПри поиске информации о содержании клетчатки в пищевых продуктах вы можете встретиться с различными данными. Удельное содержание пищевых волокон в пище зависит от многих факторов – климатических условий во время роста, сорта продукта, спелости при уборке и т.п. Таким образом, необходимо воспринимать показатели содержания, как ориентировочные.

 

Подведение итогов конкурса от Princess (подробная статистика)

 

Готовим в пароварке

Готовим в пароваркеВсе большее число людей приходит к мнению о том, что следует питаться правильно, то есть, они начинают употреблять здоровую пищу, в том числе и ту, которая приготовлена на пару, что позволяет блюдам, приготовленным подобным образом, сохранять максимум полезных веществ в своем составе. Да и для наших детей такая пища является наиболее полезной, а какая мать не дорожит здоровьем своего чада?

 

Еда и напитки в Лиссабоне — португальцы любят свою кухню

Еда и напитки в Лиссабоне — португальцы любят свою кухнюПосещение лиссабонских кафе и ресторанов — истинное удовольствие. Португальцы любят свою кухню, и неудивительно: меню поразительно разнообразно, а порции весьма щедры. Традиционные португальские рестораны соревнуются со множеством этнических. Зайдите в бразильский ресторан, где часто устраивается шведский стол. Попробуйте холодные мясные и рыбные закуски и горячие мясные блюда. В городе множество пиццерий, стейк-хаусов, китайских и даже индийских ресторанов. Вегетарианцам больше подходят этнические рестораны, поскольку в португальских, как правило, все рассчитано на мясоедов.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующие > В конец >>
Результаты 1 - 10 из 161
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

13:56

13:54

13:53

13:52

13:52

13:46

13:43

13:42

13:39

13:39

13:37

13:34

13:33

13:29

13:24

13:19

13:17

13:14

13:12

13:00

12:48

12:45

12:41

12:37

12:03

12:00

11:59

11:57

11:55

11:42

11:31

11:26

11:17

11:11

11:11

11:10

10:59
VK