Выбираем фитнес-браслет

Выбираем фитнес-браслетИнтересным гаджетом для спортсменов, да и просто людей, ведущих здоровый образ жизни, стал фитнес-браслет.

 

Какие бывают бытовые обогреватели

Какие бывают бытовые обогревателиЗима не за горами, а вместе с нею холода и промозглая сырость. А отопление ещё не включили. И что делать в такой ситуации? Везде холодно, а согреться хочется. Выручат бытовые обогреватели.

 

Десятка лучших кухонных комбайнов на начало 2018 года

Andrew James food processor with blender, 2LЕсли Вам нужен помощник на кухне, Вы желаете пополнить вашу копилку рецептов или без труда готовить для большой компании, самое время задуматься о приобретении кухонного комбайна.

 

Готовим в пароварке

Готовим в пароваркеВсе большее число людей приходит к мнению о том, что следует питаться правильно, то есть, они начинают употреблять здоровую пищу, в том числе и ту, которая приготовлена на пару, что позволяет блюдам, приготовленным подобным образом, сохранять максимум полезных веществ в своем составе. Да и для наших детей такая пища является наиболее полезной, а какая мать не дорожит здоровьем своего чада?

 

Выбор электрической кухонной плиты

Кухонная плитаПри выборе электрических плит обязательно надо учитывать тип используемых конфорок. Ведь именно они влияют на скорость, удобство и качество приготовление пищи. На варочной панели предусматривают 2–6 зон нагрева, которые располагают по-разному. На одной поверхности находятся конфорки разных размеров, формы. Благодаря этому можно готовить несколько блюд одновременно. Максимальная мощность каждой зоны варьируется от 1,2 до 1,8 кВт, что позволяет наиболее эффективно расходовать энергию.

Плиты с варочной поверхностью из эмалированной или нержавеющей стали комплектуют дискообразными чугунными конфорками или конфорками в виде открытой термостойкой спирали. Они очень инертны — медленно выходят на нужный температурный режим и также медленно остывают, оставаясь горячими спустя какое-то время после выключения.

 

Что такое мультиварка?

Что такое мультиваркаМультиварка — многофункциональный, полезный и порой незаменимый бытовой кухонный электроприбор, предназначенный для приготовления огромного количества блюд. Основные и самое главное достоинство мультиварки — это приготовление блюд без жира. Поклонники здорового питания сразу оценили это изобретение по достоинству. Мультиварка незаменима при приготовлении диетических блюд и детского меню. Естественная влага, содержащаяся в продуктах, не испаряется, благодаря герметичной крышке, что позволяет сделать пищу более ароматной и вкусной. Блюда больше не будут пригорать, образовывая канцерогенные вещества.

 

Выбираем пароварку

Выбираем пароваркуВ кулинарном мастерстве приготовления здоровых и вкусных блюд главным помощником станет домашняя пароварка – эта удобная техника поможет сохранить витамины и полезные вещества в любом готовящемся блюде. Выбор пароварки начинается с определения ее мощности, от которой зависит быстрота приготовления еды и допустимое количество порций.
Обычная мощность компактных пароварок варьируется в показателях 600–2000 Вт – этого достаточно для приготовления блюд на семью до четырех человек. Кроме показателей мощности, на количество порций и скорость приготовления продуктов влияют и другие характеристики.

 

Выбираем водонагреватель

Выбираем водонагревательСамым быстрым и простым способом обеспечить частный дом – установить в нем электрический накопительный водонагреватель. Для его монтажа не потребуется приглашать сварщиков или заказывать недешевый проект. Можно даже полностью самостоятельно установить такого типа агрегат при наличии некоторого опыта и знаний. Стоит только учесть, что водонагревателю потребуется отдельная линия электропроводки от щитка, так как это достаточно мощный прибор.

 

Выбираем воздухоочиститель

Выбираем воздухоочистительКогда наступает жара, и вслед за ней начинает портиться окружающий воздух из-за пожаров или цветочной пыльцы, то логичным выбором для любого человека окажется покупка специального воздушного очистителя воздуха.

Если ранее для этих целей широко покупались различные кондиционеры, имеющие в своей конструкции HEPA-фильтры или биофильтры, то сейчас зачем платить солидные средства на покупку и установку кондиционера, когда можно выбирать полнофункциональный воздухоочиститель.

 

Как выбрать кофемашину?

Как выбрать кофемашину?Если ваши запросы невелики и вам достаточно ароматного эспрессо или капучино, смело выбирайте кофеварку. Если же вы — настоящий гурман, который любит побаловать себя разнообразными напитками, то вам нужна кофемашина. Только этот чудо-агрегат в состоянии разобраться во всех «тонкостях» нежной пенки для латте и макиато! Основное отличие кофемашин от кофеварок в том, что в них можно приготовить напиток не только из молотого кофе, но и из цельных зерен. А все благодаря встроенным в них кофемолкам, которые к тому же помогают регулировать степень помола. Кроме того, кофемашины полностью автоматизированы, что существенно экономит время.

 

Как выбрать медленноварку

Как выбрать медленноваркуДля того чтобы приготовить вкусную и полезную пищу необходимо не один час провести у плиты. Для упрощения процесса готовки, на помощь хозяйке приходит медленноварка. Она представлена в виде современной кастрюльки, работающей по принципу «русской печи». Таким образом, происходит не жарка и не варка пищи, а медленное её томление. Стоит заметить, что именно медленное приготовление пищи делает её более вкусной и наваристой, при этом все практически все витамины остаются.

 

Кухонный комбайн умеет все! Выбираем эту чудо-машину

Кухонный комбайн умеет все! Выбираем эту чудо-машинуИзмельчает, взбивает, выжимает, перетирает – так можно охарактеризовать работу домохозяйки на кухне. Это малая доля того, что ей приходится делать в ходе приготовления блюд. Для облегчения нелегкого домашнего труда был придуман кухонный комбайн. Теперь он выполняет большую часть работы, и справляет с этим очень быстро. Можно сказать, что кухонный комбайн – незаменимый помощник, подмастерье в кулинарном деле.

 

Как выбрать обогреватель для дома?

Как выбрать обогреватель для дома?Какой выбрать обогреватель для обогрева своего жилища? Для небольших квартир в стандартных многоэтажках лучше всего выбирать обогреватели трёх основных типов — масляный радиатор, тепловентилятор и конвектор. Рассмотрим все три варианта немного подробнее.

 

Как выбрать мультиварку

Еще каких-то пять-шесть лет назад кухонный агрегат, способный готовить овощи с мясом и кашу, шарлотку и макароны, казался какой-то фантастикой. Но сегодня подобная техника есть в свободной продаже, и называется этот чудо-прибор мультиваркой. Такая помощница на кухне обрадует любую хозяйку, ведь тогда отпадает необходимость часто и подолгу стоять у плиты. Умная техника не только приготовит для вас еду, но и на нужное время сохранит ее теплой.

 

Встроенный пылесос: удаление пыли с максимальной эффективностью

Встроенный пылесос удаление пыли с максимальной эффективностьюЛюбое жилое помещение, будь то дом или квартира, нуждается в регулярной уборке. Обычная пыль вредна для здоровья, а особенно опасны ее мельчайшие частицы, которые часто не задерживаются фильтрами портативных пылесосов. Гораздо эффективнее в этом плане стационарные системы пылеудаления. Они воздух вместе с пылью выводят в окружающую среду. При регулярном использовании такой системы воздух в помещении избавляется от значительной части пыли.

 

Как выбрать увлажнитель воздуха для дома

Как выбрать увлажнитель воздуха для домаЗимой, когда отопительные приборы работают на полную мощность, воздух в наших домах и квартирах становится сухим. Отсюда масса негативных последствий в виде сухой кожи и слизистой оболочки дыхательных путей, обострения аллергических заболеваний и т.п. Но избавиться от этих неприятностей легко – необходимо лишь приобрести увлажнитель воздуха. Сегодня рынок предлагает нам три типа увлажнителей.

 

Как выбрать блендер

как выбрать блендерСовременную бытовую технику можно разделить на модную и необходимую. Необходимая будет всегда – трудно представить кухню без холодильника или мясорубки. А мода на всякие грили, фондюшницы, фритюрницы непостоянна. Среди всех приборов особая история у блендеров. Они бесстрашно и с завидным упорством переживают приливы и отливы моды. Иногда меняются почти до неузнаваемости, но при этом давно и прочно завоевали себе место под кухонным солнцем.

 

Как правильно выбрать сэндвичницу

Как правильно выбрать сэндвичницуСегодня сэндвичница – незаменимая вещь на любой кухне. Это один из лучших кухонных приборов, который значительно экономит время и при этом предлагает своему хозяину вкусный оригинальный завтрак. Те, у кого уже имеется сэндвичница, уверены, такая вещь займет достойное место в любом доме и, особенно в доме холостяка.

 

Выбираем аэрогриль

Производители аэрогрилей уверяют, что эти устройства на кухне способны заменить духовку, микроволновку, пароварку, фритюрницу… При всем при этом пища получается вкусной и полезной. Так ли это? Давайте поговорим об этом. Откуда, собственно говоря, взялось название «аэрогриль»? В середине 80-х годов прошлого века в США придумали прибор, в котором еду до готовности доводили при помощи потока горячего воздуха.

 

Кипяток за секунду: выбираем электрочайник

выбираем электрочайникСовременная жизнь настолько динамична, что приходится экономить каждую минутку. Трудно представить утреннее чаепитие без электрического чайника, который за секунды превращает воду в кипяток. Современные производители не скупятся на разнообразие электрочайников, предлагая широкий выбор моделей. Чтобы сориентироваться в правильном направлении, нужно иметь представление о материалах, устройстве, особенностях функционирования современных электрических чайников.

 

Кухонный комбайн — незаменимый помощник на современной кухне

Кухонный комбайн - незаменимый помощник на современной кухнеЛюбая хорошая хозяйка испытала на себе все трудности приготовления кулинарных шедевров. Особенно, что касается подготовки продуктов, которые впоследствии должны стать блюдом. Ингредиенты нужно привести в надлежащий вид и состояние: взбить, нашинковать, натереть, нарезать. Много сил уходит на это. Потом уже никакого шедевра не захочется. А ведь в него тоже немало сил вложить нужно. Современный кухонный комбайн – это отличный помощник на кухне.

 

Газовая плита для дома: выбираем правильно

Газовая плита для дома выбираем правильноЕсли у вас в доме есть газ, то выгоднее всего будет приобрести газовую плиту, поскольку за газ вы платить все равно будете, а электроэнергия при наличии в доме газа стоит несколько дороже, чем там, где газа нет (применяются электроплиты). Благодаря большому ассортименту всевозможных плит каждый желающий может выбрать то, что в максимальной степени будет соответствовать его представлениям и требованиям. В этой статье мы перечислим несколько основных рекомендаций относительно того, как правильно выбрать газовую плиту.

 

Выбираем электрический обогреватель для дома

Выбираем электрический обогреватель для домаБытовые электрические обогреватели являются незаменимыми помощниками, когда необходимо поднять температуру воздуха до комфортной температуры. Чаще всего мы используем их осенью и весной, ведь центральное отопление работает не так гибко, как хотелось бы. Рынок климатической техники предлагает нам следующие типы обогревателей: тепловентиляторы, масляные радиаторы, электрические конвекторы и инфракрасные обогреватели.

 

Выбираем стиральную машину

Выбираем стиральную машинуПожалуй, самой главной помощницей в доме каждой хозяйки является стиральная машина. Мы уже не представляем себе, как наши бабушки стирали бельё, таская воду из колодца. Действительно, в современном ритме жизни на стирку практически не остаётся времени, а главное сил. Куда проще заложить в машину грязное бельё, а спустя полчаса достать оттуда чистое.

 

Бытовая техника для мамы

Бытовая техника для мамыЕсли у вас есть дети, на повседневные домашние дела остается не так уж много времени. Справиться с рутинной работой могут правильно подобранные «умные машины». Производители постоянно предлагают женщинам все новые усовершенствованные модели домашней техники. Сделать точный выбор мы поможем в этой статье.

 

Как выбрать посудомоечную машину?

Как выбрать посудомоечную машинуВы думаете, далеко то время, когда в каждой кухне рядом с плитой гордо будет красоваться посудомоечная машина? Если что и сдерживает этот кухонный агрегат от массового нашествия на кухни, так это теснота и малогабаритность кухонного пространства. Актуальность посудомоечных машин даже не в том, что они делают грязную работу, сохраняя время и кожу рук, а в том, как именно они моют кухонную утварь и грязную посуду.

 

Выбираем холодильник. На что следует обратить внимание?

Выбираем холодильник. На что следует обратить внимание?Сегодня, когда на питание среднестатистической семьи тратится до половины семейного бюджета, вопрос о сохранности продуктов становится особенно актуальным. В настоящее время на рынке представлен большой ассортимент холодильников на любой вкус и цвет, разной ценовой категории; имеются как обычные бытовые, так и специализированные и эксклюзивные.

 

Как выбрать кофеварку?

Как выбрать кофеваркуВкус свежезаваренного кофе зависит не только от качества, степени помола и сорта кофейных зерен, но и от способа его приготовления. Для автоматизации этого процесса используются кофеварки разных типов и современные высокотехнологичные кофейные машины.

 

Как правильно выбрать телевизор

Как правильно выбрать телевизорЧтобы правильно выбрать такую необходимую технику, как телевизор, сначала придется определиться с местом его размещения. Именно расположение телевизора сможет подсказать его размеры. Следует учитывать площадь помещения, так как слишком маленькое расстояние от зрителя до экрана оказывает негативное влияние на зрение.

 

Как выбрать соковыжималку

Как выбрать соковыжималкуБаланс микроэлементов, антиоксидантов и витаминов можно поддерживать при помощи регулярного употребления свежеотжатых ягодных, овощных и фруктовых соков. Для того чтобы каждый день иметь возможность самостоятельно приготовить себе такое полезное и вкусное блюдо, необходима соковыжималка. На что же будем ориентироваться в поисках подходящего для наших целей бытового прибора?

 

<< В начало < Предыдущие 1 2 Следующие > В конец >>
Результаты 1 - 30 из 34
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Хала ФруктоваяПирожки Бижусины содовые на базе оладиевого теста"Хумус" из красной фасолиЗапеканка из баклажанов под соусом бешамель с прованскими травамиГрибная икра с овощамиЯблочный пирог "Янтарный торт" от Людочки-lappl1 в Tortilla Chef 118000 Princess

Рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения