Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Вопрос по теории хлебопечения Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Как испечь чабатту Приготовление и применение заварок в хлебопечении Вода как компонент теста Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Biga на дрожжах и Biga на закваске
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе